Российско-оккупационные войска обстреляли украинских военных

Воскресенье, 5 июля 2020, 07:03

4 июля вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Источник: ООС

Детали: Формирование России применяли запрещенные минского договоренностями артиллерийские системы калибра 122 мм, 120-ти и 82-х мм минометы, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, снайперская и стрелковое оружие. Украинские воины отреагировали на все возможные угрозы со стороны захватчиков и заставили их прекратить свои агрессивные действия.

За минувшие сутки в результате вражеского обстрела один украинский военнослужащий получил ранения. По данным разведки, 04 Июль украинские защитники уничтожили трех и ранили еще трех захватчиков.

Дословно: "С начала текущих суток вооруженные формирования РФ два раза нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", противник на рассвете открывал огонь из 82-х мм минометов и крупнокалиберных пулеметов на подступах к Павлополь. Также враг обстрелял позиции украинских защитников из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета вблизи Марьинки.

Чтобы прекратить вооруженную активность оккупантов наши подразделения обороняющихся мгновенно отреагировали в ответ после чего враждебные обстрелы прекратились.

За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет".



powered by lun.ua