Новости 3 августа: "киевский террорист", социология местных выборов

Понедельник, 3 августа 2020, 21:13

Мужчина угрожал взорвать бизнес-центр в Киеве, Кличко по рейтингу обходит трех ближайших кандидатов вместе взятых, — актуальные новости 3 августа.

О "киевском террористе"

В Киеве неизвестный мужчина захватил помещение банка и угрожал взрывчаткой.

Террористом оказался гражданин Узбекистана Сухроб Каримов. Он представился "святым духом" и приказал арестовать всех президентов в мире.

Спецназовцы задержали Сухроба Каримова. Оказалось, что у "киевского террориста" с 10 лет диагностирована олигофрения, а взрывчатку в помещении так и не нашли. 

О социологии местных выборов

Если бы выборы в Киевский горсовет состоялись в ближайшее время, то "Евросолидарнисть" и "Слуга народа" одержали бы почти по 20% голосов избирателей.

В рейтинге кандидатов на выборах мэра Киева лидирует Виталий Кличко – за него готовы отдать голоса 41,7% тех, кто определился с выбором и намерен принять участие в голосовании.

О телеграм-канале Украинской правды

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП.Стрічка.

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новостях

Луцкий городской совет решил не вводить в Луцке жесткий карантин несмотря на отнесение города к "красной зоне". Тернополь также отказался от строгого карантина. 

Задержанные в Беларуси боевики из частной российской армии направлялись в Венесуэлу.

Сын экс-владельца компании "Мотор Сич" Александр Богуслаев приобрел остров в Италии за 10 млн евро.

Аваков вручил наградное оружие четырем полицейским, которые отличились во время задержания, поиска и обезвреживания особо "полтавского террориста".



powered by lun.ua