В четверг будет тепло, пятница - с мокрым снегом и дождем

Среда, 3 марта 2021, 13:03

В ближайшие сутки в Украине не ожидаются осадки, ночью при малооблачной погоде местами подморозит, а днем будет тепло, но ветрено.

Источник: "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные Укргидрометцентра

Детали: Ночью и утром в четверг на дорогах, кроме южных и большинства центральных областей, местами гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0-5° мороза, днем 7-12° тепла, на севере Левобережья 4-9° тепла.

В Киеве - без осадков. Ночью, утром на дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем около 10° тепла.

5 марта ночью в северных и западных областях, днём по всей Украине, кроме юга, ожидается небольшой мокрый снег и дождь, в Карпатах умеренные, местами значительные осадки. На дорогах, кроме южной части, местами гололедица.

Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха в течение суток 0-5° тепла (в южной части днём 6-11°, в Одесской области до 15° тепла).

В столице в пятницу небольшой мокрый снег и дождь. На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью и днем 2-4° тепла.



powered by lun.ua