Новости 4 июня: массовая вакцинация на выходных, тайные решения СНБО

Пятница, 4 июня 2021, 21:11

На выходных в 10 городах Украины будут действовать пункты массовой вакцинации, СНБО принял ряд решений по интеграции в НАТО - актуальные новости 4 июня.

О массовой вакцинации

В ближайшие выходные Центры массовой вакцинации от COVID-19 будут работать в 10 городах. В частности, пункты будут в таких городах: Киев, Львов, Одесса, Тернополь, Полтава, Кременчуг, Лубны, Миргород, Горишние Плавни, Ровно.

О тайных решениях СНБО

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в пятницу в тайном режиме рассматривал вопрос углубления интеграции Украины в Североатлантический альянс (НАТО) и принял ряд соответствующих решений.

О телеграм-канале УП. Стрічка

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП. Стрічка

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новостях

Владимир Путин заявил, что 4 июня завершилась укладка труб по первой нити газопровода "Северный поток-2".

Совет ЕС утвердил решение запретить белорусским авиаперевозчикам полеты в воздушном пространстве ЕС и использовать аэропорты стран Евросоюза.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что украинские спецслужбы проверят всех 134 гражданина Украины, которые находится под санкциями США.

Пограничники Львовского отряда задержали двух граждан Германии, которые на велосипедах незаконно пересекли границу из Польши, что Украина в Евросоюзе.

Государственное бюро расследований разоблачило масштабную коррупцию на Волынской таможне - за взятки пускают через государственную границу грузы без уплаты таможенных платежей.

За предыдущие сутки в Украине зафиксировали 2 266 новых случаев заболевания COVID-19, госпитализировали 963 человека, умерли 95 больных, выздоровел 8 291 человек.

Украинская правда


powered by lun.ua