Новости 8 июля: штраф "Новой почте", выходки фанатов Англии

Четверг, 8 июля 2021, 21:05

"Новую почту" оштрафовали на 325 миллионов — компания будет судиться с Госпродпотребслужбой, УЕФА расследует выходки фанатов на матче Англия-Дания, которые, среди прочего, светили вратарю лазером в глаза — актуальные новости 8 июля.

О штрафе "Новой почте"

Государственная продовольственная потребительская служба оштрафовала "Новую почту" на 325,85 млн грн за якобы "препятствование проверке" — компания оспаривает штраф в Харьковском окружном административном суде.

Повлекла штраф проверка Госпродпротребслужбы в марте 2021 года в отделении Харькова. Ее проводили по жалобе клиента о повреждении посылки на сумму 500 гривень.

О выходках англичан

УЕФА выдвинул три обвинения против сборной Англии после полуфинала "Евро-2020" — в матче против Дании болельщики англичан освистали гимн гостей, использовали на стадионе пиротехнику, а также светили лазерной указкой в лицо и глаза датскому голкиперу Касперу Шмейхелю во время пенальти.

О телеграм-канале УП. Стрічка

Подписывайтесь на наш новостной телеграм-канал УП. Стрічка

Каждый день мы публикуем короткие и оперативные новости о том, что происходит в Украине и мире.

О других важных новостях

Зеленский наложил вето на поддержанный Радой законопроект о возобновлении работы Высшей квалификационной комиссии судей из-за "частично конкурирующих между собой правок".

Чтобы избежать санкций 5-палубной яхте Royal Romance, которой владела семья нардепа от "ОПЗЖ" Виктора Медведчука, сменили собственника.

Киевский городской совет поддержал демонтаж памятного знака в честь дружбы городов Киева и Москвы, установленного в 2001 году в сквере на улице Маршала Якубовского.

За сутки 7 июля, в Украине зафиксировали 617 новых случаев COVID-19, умерли 23 больных, выздоровели 872 человека. Также за прошедшие сутки привили рекордное количество человек – едва ли не 105 тысяч, а количество полностью вакцинированных украинцев пересекло отметку в миллион человек.

powered by lun.ua