Сербские фанаты жестко избили украинских во время матча в Одессе

0 просмотров
Пятница, 2 августа 2013, 10:50

Около 20-ти одесских болельщиков стали жертвами бесчинства сербских фанатов во время матча "Черноморец" - "Црвена Звезда", который состоялся 1 августа в Одессе.

По его словам, клуб серьезным образом готовился к матчу, подготовил радиообращение к сербам.

"И первая часть матча прошла, в целом, в нормальной обстановке. Но во втором тайме ситуация стала ухудшаться, а потом и вовсе вышла из-под контроля. Мы получили информацию о том, что за пятнадцать минут до конца сербские фанаты собираются сорвать матч, в массовом порядке выбежать на футбольное поле", - рассказал Керницкий.

Представители клуба оперативно проинформировали о ситуации силы правопорядка, однако инциденты все-таки состоялись.

В то же время, позже Керницкий уточнил "Думской", что один парень получил ушиб грудной клетки и утром был выписан из больницы. Что касается информации о переломах ребер и разрыве селезенки, о чем гендиректор "Черноморца" сообщил сразу после драки в интервью изданию "UA.Футбол", Керницкий объяснил, что это был предварительный диагноз, поставленный врачами скорой помощи

Кроме того, будет подсчитано ущерб, который сербские болельщики нанесли стадиону. Ведь они срывали сидения, поджигали их файерами и бросали бутылки.

Как известно, беспорядки начались на 77-й минуте, когда был назначен пенальти в пользу "Черноморца". Матч же завершился победой "моряков" со счетом 3:1.

Десять правил успешных наций: из каких стран вырастают экономические "звезды"
БАДы и коронавирус: могут ли защитить и облегчить COVID-19 витамины С, D, а также цинк
Стадион, так стадион! Три вопроса президенту от Зеленского
Кредит с побочными эффектами: как коронавирусная коррупция развалила эстонское правительство
Все публикации