В России поинтересовались, разбежался ли уже Евромайдан с "еврохохлами"

87 просмотров
251
Воскресенье, 5 января 2014, 22:49

Известный российский юморист Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Евромайдан", на котором митингуют "еврохохлы".

"Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?", -  отметил Задорнов в эфире российского "Радио Неформат".

Также он добавил, что все украинские товары - некачественные.

"У меня пенка для бритья - украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя", - сообщил он.

"А Кличко ! Как вам нравится этот человек, который был воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украины в Европу ... хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. Это его собственное желание. А такой классный наш богатырь был когда-то", - сказал Задорнов и отметил "Я уверен, что он глубоко заблуждается".

Задорнов также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане: "А кстати, Майдан разбежался уже или хватает еще у олигархов денег его содержать?".

На это  ведущий ответил: "Разошелся с достоинством".

"Им все надо перевести на "евро" : "Евромайдан", "ЕвроКрещатик", "ЕвроКиев". Один только город будет сопротивляться - "ЕвроДонбасс" (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли", - сказал Задорнов.

Украинская правда 

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.181.---Alex Nazim..
Andrey Porubay: Кстати а я понял отчего Мишка Задорнов аж нервно закурил, ну вот как можно из такими конкурентами бороться... Оппозиция обещает предупредительную забастовку после Рождества... Оппозиционные лидеры заявили, что Майдан не будет расходиться после Рождества, и он будет не просто стоять, но и действовать....
Андрюша, тебе некуй делай, пойди что-ли дрова ПОРУБАЙ
IP: 109.254.92.---Tough Shrink..
Дядя всё больше впадает в маразм. Начинал с того, что обозвал всех женщин во Владике проститутками. Теперь самоутверждается на украинцах, дебил.
IP: 74.125.181.---Istvan Kis..
А Задорнов молодец!!! Классно сказал!
IP: 212.22.205.---Владимир Крупа..
Istvan Kis: А если бы он во время эфира пукнул, ну тогда ему нижайший русский поклон!
Все комментарии
Десять правил успешных наций: из каких стран вырастают экономические "звезды"
БАДы и коронавирус: могут ли защитить и облегчить COVID-19 витамины С, D, а также цинк
Стадион, так стадион! Три вопроса президенту от Зеленского
Кредит с побочными эффектами: как коронавирусная коррупция развалила эстонское правительство
Все публикации