Сын председателя сельсовета унижает мать десантника за то, что пошел воевать

54 просмотра
50
Среда, 2 июля 2014, 23:59

Жительница села Катериновка Веселиновского района Николаевской области заявила, что на нее оказывают давление из-за того, что сын служит на Востоке страны в рядах 79 аэромобильной бригады.

В частности, женщина заявила, что ее оскорблял пьяный сын председателя сельсовета, спрашивая, заказала ли она уже памятник своему сыну, пишут НикВести.

Она добавила, что никаких извинений не последовало.

"Иду за коровой и прячусь. Я прячусь, чтоб меня никто не спросил: "Ну что, твой еще не пришел? А кто его просил?". Это село. Путинская информационная программа проигрывает катериновскому центру лживой информации. Это страшно", - заявила женщина, общаясь с губернатором области.

Она добавила, что ее сын не привык жаловаться, но она переживает, что после такого отношения патриотизма у него уменьшится.

Областной военный комиссар Александр Иванов взял координаты матери десантника и пообещал, что свяжется с сельсоветом, чтоб ей оказывали помощь, пока ее сын служит в зоне АТО. 

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.90.245.---Георгий Чеботарев04.07.2014 11:20
Вседозволенность сынков "мажоров" начинает сволочное отношение к НОРМАЛЬНЫМ людям как это было после Чернобыля: "мы вас не посылали". Пресечь категорически и жестко, начиная с папаши да так, чтобы не было повадно на долгое время. Папаше выговор по административной линии за плохое воспитание, а сыночку - "пендюлей", но без травматизма.
IP: 178.93.36.---Юрий Костюк03.07.2014 22:23
Юрій Романенко:
Того "сыльського мажора" - або за яйця на березу, або у рекрути й під Словянськ. Враховуючи, що "яблуко від яблуні недалеко котиться" й папашку того ублюдка - слідом!
Саме за яйця й треба, бо давати зброю такому вилупку неможна, воно ще й своїх продасть.
IP: 31.43.116.---Эрнест Твардовский03.07.2014 21:40
79 АМБ будет ротация будут гости и петушка
IP: 95.158.41.---Юрій Романенко03.07.2014 16:08
Того "сыльського мажора" - або за яйця на березу, або у рекрути й під Словянськ. Враховуючи, що "яблуко від яблуні недалеко котиться" й папашку того ублюдка - слідом!
IP: 62.122.64.---Galina Ribak03.07.2014 13:09
Таких ублюдков, точно гупать надо.
Все комментарии
Реклама:
Десять правил успешных наций: из каких стран вырастают экономические "звезды"
БАДы и коронавирус: могут ли защитить и облегчить COVID-19 витамины С, D, а также цинк
Стадион, так стадион! Три вопроса президенту от Зеленского
Кредит с побочными эффектами: как коронавирусная коррупция развалила эстонское правительство
Все публикации