Лиля Буджурова: Наш народ пережил Сталина. И нынешние проблемы переживет

123 просмотра
7
Лента Новостей
Четверг, 2 апреля 2015, 14:14

Лиля Буджурова эмоционально и достойно попрощалась со зрителями крымскотатарского телеканала ATR в последние две минуты эфира.

"Да, мы сегодня прекращаем свое вещание. Но мы знаем, что вернемся. Мы всегда возвращаемся", - заверила главный редактор АТР.

Лиля Буджурова отметила, что решение о закрытии телеканала ATR "ударило не по телеканалу, а по всему народу".

"Вряд ли эта затея будет иметь успех. Мы и не такое переживали. Наш народ пережил Сталина. Неужели не переживет нынешние проблемы? Переживет. И выживет. И будет дальше строить свой дом на своей земле", - заявила она.

1 апреля все СМИ медиахолдинга ATR прекратили свою работу: власть оккупированного Крыма не дали им возможности перерегистрироваться по российским законам.

Руководство телеканала заверило телезрителей, что будет вновь предпринимать попытки зарегистрировать телеканал, и продолжить вещание.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Хватит вранья!Ажиотаж вокруг телеканала АТР умышленный!И ошибки в документах делались специально, чтобы раздуть конфликт возле телеканала! Лучше бы они объективно подавали информацию в эфире!!!
IP: 77.121.149.---NacEg..
Николай Савеличев: Ну да, у вас, кацапов, все "специально и умышленно", И Крым мы вам сдали умышленно, чтобы затем снизить цену на нефть, ввести санкции и таким образом "причинить вам боль" - белым чистым и пушистым. И стариков с детьми убиваем специально, чтобы на вас, кацапов, повесить, Мы и солдат своих сами убиваем, шахты закрываем, людей изгоняем с Донбасса, чтобы вам насолить. Мы даже Боинг сбили, чтобы на вас, невинных и самых справедливых в мире, этот грех повесить. И татары всё сами себе придумали, чтобы вам насолить... Я ничё, кацап, не забыл? Кажись всё... Будьте вы, суки, прокляты все до седьмого колена. И таки будете прокляты!!!!
IP: 46.175.76.---vik7352..
Коли прийшла звістка про смерть Сталіна, мені було 4 роки, але я пам'ятаю що сказав мій дід. Він сказав - "Нарешті здохла ряба собака... Я знав, що переживу тебе". Ми теж переживемо ботоксного упиря, про якого ніхто в світі не скаже доброго слова і який скоро буде здихати і ніякі наркотики вже не будуть допомагати, воно буде бігати по своїй оселі і кричати від страшного болю, аж поки не здохне. А кацапня, яка накликала біду на схід України отримає своє, ті ж, які так підтримують скаженого "ампіратора", невдовзі відчують все на собі, бо ті санкції, які діють зараз, то є квіточки. В найближчий час Іран починає продавати нафту! І як кажуть в Одесі - "Мы накануне грандиозного шухера...".
IP: 109.162.66.---Наталія Костіна..
Сталина пережили и Лилипутина переживем, свое вернем. И со всеми ватными савеличевыми с недоступными профилями навсегда простимся.
IP: 46.172.255.---dem4-enko_..
Николай Савеличев: "...Лучше бы они объективно подавали информацию в эфире!!!" Объективно - это как? Как Киселев или как Соловьев? Или как Лавров с Чуркиным? Так последние два уже краснеть научились (иногда), когда врут на весь мир, а вот Дима Киселев - это асс вранья, нагло врет и не краснеет. А ты, Коля, краснеть умеешь?
Все комментарии
Выборы президента Украины 2019: цифры, даты и кандидаты
Выключить пылесос. Почему налог на прибыль нужно срочно менять
Желтая карточка для Молдовы: в ЕС заговорили о возможности приостановления безвиза
Глава ДТЭК Максим Тимченко: Нам не нужен никакой "Роттердам+"
Все публикации