"Азов" – дневник украинского сержанта. Выпуск 1

7621 просмотр
Воскресенье, 3 июля 2016, 21:47

В Киеве на тренировочной базе полка "Азов", в первой специализированной школе, созданной по стандартам НАТО, начали подготовку сержантов.
  
"Военная школа имени Евгения Коновальца" - первая в стране специализированная школа для подготовки сержантов. Здесь добровольцы, пришедшие из гражданской жизни сразу на фронт, имеют возможность получить не базовое знание "курса молодого бойца", а качественное военное образование.
 
В первом наборе - всего 50 курсантов. Школу торжественно открыли в апреле. Руководители школы и основные инструкторы - офицеры грузинской армии.

"В школе будут учиться 50 военнослужащих полка "Азов", которые первыми получать новый опыт обучения по стандартам армий НАТО с усиленной физической и психологической подготовкой. Бойцы будут учиться по принципиально новой программе, направленной на современные боевые действия, на то, чтобы украинская армия стала более мощной", - рассказал командир новой школы, бывший командир грузинского спецназа Георгий.
 
"Украинская правда" совместно с пресс-службой полка "Азов" будет рассказывать о том, как идет обучение. Смотрите первый выпуск "Дневника украинского сержанта".



powered by lun.ua
Реклама:
Неумение отдыхать как разрушительное поведение: Учимся правильно отдыхать вместе с Аллой Рожковой
Просто о финмониторинге: что меняется через месяц и к чему готовиться бизнесу
Подарок на Рождество: зачем Британия спешила со вторым локдауном и что это ей дало
Как лечится COVID-19 дома и при поступлении, и что пациент должен получить бесплатно? ТЕСТ
Все публикации