В БЮТ признали, что иск России по долгам ЕЭСУ им выгоден

5 просмотров
34
Понедельник, 10 сентября 2012, 08:35

Отказ украинского суда признать претензии минобороны России по долгам ЕЭСУ выгоден экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Об этом на условиях анонимности сообщили представители БЮТ, пишет Коммерсант.

"Этот иск просто подарок для нас, потому что, если суд откажет россиянам в удовлетворении иска, то фактически признает, что никакого долга перед минобороны России у украинского Кабмина нет", - сказал собеседник.

"А значит, и нет предмета преступления Юлии Тимошенко",— отметил он.

"Если же иск будет удовлетворен, то за возможность третировать по этому делу Юлию Тимошенко Виктору Януковичу придется заплатить более 3 млрд грн", - добавил собеседник.

Как известно, Хозяйственный суд Киева принял к рассмотрению иск министерства обороны России о взыскании с Кабинета министров $405,5 млн долга корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 88.155.219.---iskra_zp..
Вибачте, анонімне джерело у фракції БЮТ це не на найняті регіоналами політтехнологи?
IP: 77.121.253.---Vladislav Bobko..
Януковича як того вовка обложили, червоні прапорці розвісили, капканів наставили, а воно ходить і огризається на весь світ. Тупе тюремне ОПУДАЛО!!!
IP: 212.26.133.---Bruvis2..
Василий Евтушенко: К стати ,его лично там 1,7 га, остальные 168,5 ( не тысяч) просто ГА-это фирма "Тантолит". Вертолеты и площадки для них-- ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА, он его передаст следующему Президенту. И так далее...
.. Пан хочет казаться глупым, или Вы действительно верите в этот бред, который несёте?
IP: 88.155.219.---iskra_zp..
Василий Евтушенко: luxeon man: "170 ТЫСЯЧ ГА"-- ты вообще можешь представить в своей дебильной башке, что это такое??? К стати ,его лично там 1,7 га, остальные 168,5 ( не тысяч) просто ГА-это фирма "Тантолит". Вертолеты и площадки для них-- ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА, он его передаст следующему Президенту. И так далее... все эти надуманные вопросы- ВРАНЬЕ ОТ ТИМОХИ, а вы как попугаи кричите ,повторяете ее бред. Она СТРАНУ "ОДЕЛА" на десятки миллиардов зелени и сейчас пыжимся,дуемся, как нам выбраться из этой ямы. ЗОМБЫ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ.
***Васенька, не нервничай, радуйся покращенню.
IP: 93.79.154.---Шанувальник Опери..
Видно, що з програмою перекладу працюєте. Хоч узгоджуйте слова в реченні і роді: відмова – вигіднА.
Все комментарии