С 12 декабря в центре Киева запрещена парковка

1 просмотр
0
Вторник, 11 декабря 2012, 18:08

В Киеве с 12 декабря будет полностью запрещена парковка автотранспорта в центральной части города в связи с объявлением чрезвычайной ситуации из-за снегопада.

Об этом заявил заместитель главы Киевской администрации Анатолий Голубченко, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, запрет будет действовать на период чрезвычайной ситуации.

При этом автомобили, припаркованные с нарушением этого запрета, будут эвакуироваться с помощью эвакуаторов. В целом в центральной части города будут работать 10 эвакуаторов.

Голубченко добавил, что улицы, на которых запретят парковки, будут определены соответствующим распоряжением, которое на данный момент готовится вместе с ГАИ.

Эвакуированные автомобили будут отправлены на специальные площадки, которые определят КП "Киевтранспарксервис" и ГАИ.

Вместе с тем КП "Киевтранспарксервис" должен определить парковочные площадки, которые будут работать как перехватывающие паркинги, где водители смогут оставить автомобили на бесплатное хранение и воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться в центр города.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Все комментарии