В милиции заявили, что не планирует разгонять Майдан

11 просмотров
42
Среда, 15 января 2014, 19:49

Министерство внутренних дел заявляет, что не стягивает в центр Киева дополнительные силы милиции и не собирается разгонять митинг на Майдане.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Сейчас никаких дополнительных сил милиции в центр Киева не направляют. Это очередная ротация правоохранителей, которые дежурят в центральной части столицы для обеспечения охраны общественного порядка", - заверили в милиции.

Как известно, депутат Анатолий Гриценко обнародовал возможный план штурма Майдана, который запланирован на ночь с 15 на 16 января.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
значит видимо есть - уж больно шустро бегали попки на институтской!!!Алекс Кос: народу немало - и едут ещё!!!
IP: 188.115.133.---Tudor Miclovan..
Украинской совковой милиции верить - себя не уважать!!!
IP: 74.125.181.---Алекс Кос..
Голову холодной держать надо. Но верить нельзя, они и в прошлый раз говорили что ротация. Это проверка Майдана на мобилизационную способность, а действовать будут по обстановке. Видимо решили, что есть шансы и решили потыкать палочкой. Если будет много людей, то штурмовать не будут.
IP: 93.75.7.---Sergio Zubenkoni..
Алекс Кос: Голову холодной держать надо. Но верить нельзя, они и в прошлый раз говорили что ротация. Это проверка Майдана на мобилизационную способность, а действовать будут по обстановке. Видимо решили, что есть шансы и решили потыкать палочкой. Если будет много людей, то штурмовать не будут.
Про потыкать палочкой, в точку!
IP: 188.230.84.---Петро Боївка..
У міліції заявили, що у планах розгону Майдану не має. ----------- В даному випадку "не має" пишеться разом...
Все комментарии