На Донбассе спецназначенцы задержали 19-летнюю снайпершу

580 просмотров
67
Понедельник, 12 января 2015, 16:29

Бойцы спецподразделения СБУ задержали молодую девушку, которая работала снайпером, ее подозревают в убийстве как минимум 10 украинских бойцов.

Об этом "Украинской правде" сообщили источники в правоохранительных кругах.

 
 
 

Так, в конце прошлой недели в Донецкой области была задержана девушка, которая в социальных сетях называет себя Анастасией Ворошиловой под ником "Экстези". В других сетях она подписана под другой фамилией.

 

По информации источников, на счету девушки, как минимум 10 бойцов. "Она получала от руководителей фото офицеров, которых должна была застрелить", - сказал собеседник.

По его словам, девушка призналась, что она и другие девушки из ее подразделения проходили подготовку в Краснодаре, их вербовало ФСБ.

Согласно ее записям на разных страницах в социальных сетях, 19-летняя Анастасия вместе с другими молодыми девушками была в подразделении боевиков. Их казарма находится в одном из корпусов общежития Донецкого национального университета.

 
 
 
 

Анастасия в сетях признавалась, что из оружия, которым пользуется, у нее есть "Рпк-74 автомат и РПГ-7 противотанковое".

 

Еще одна девушка из ее подразделения и бывшая ее одногрупница Ангелина Самбур в сетях сознается, что является снайпером.

 
 

Кроме того, на своей странице она опубликовала фото, где она вместе с другой "коллегой" под  ником Ilona Leto с оружием находятся в Славянске. Фото датировано декабрем 2014 года, когда Славянск находится под контролем сил АТО.

 

Как стало известно "Украинской правде", на Ворошилову возбуждено дело и она отправлена за пределы Донецкой области.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Повішати суку!
IP: 212.109.59.---Andrey Linchevsky..
Вот и хорошо, там после Оноприенко как раз одиночка пустует.
IP: 95.67.50.---rem 2..
Олександр Кошалко: Повішати суку!
Навіщо бути таким гуманним? Довічно. А в років 60 - в зоопарк, як екземпляр з "червоної книжки", мля...
IP: 109.162.110.---пр Втопку..
Отпустят под залог.
IP: 93.79.228.---Vladimir Shcherbak..
15 лет ИТК строгого режима минимум.
Все комментарии