Боевики обстреляли из "Градов" поселок Орехово, штурмовали Широкино

2 просмотра
2
Понедельник, 23 марта 2015, 08:17

За ночь с 22 на 23 марта боевики 17 раз применили оружие на всех направлениях на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.

В 22:05 по поселку Пески боевики били из 120-миллиметрового миномета, а в 23:30 и около часа ночи нанесли огневые удары из танка по Опітному, что на Донецком направлении.

На Луганщине в 1:15 ночи, "явно демонстрируя присутствие реактивных систем залпового огня" в нарушение минских договоренностей, боевики из "Градов" обстрелял поселок Орехово.

А около 3 часов ночи в районе поселка Сокольники пехота боевиков с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с украинскими военными. "Нападение успешно отражено", - сообщает штаб АТО.

На Мариупольском направлении около 20:00 боевики "неудачно пытались штурмовать наши позиции близ поселка Широкино". Также за ночь этот населенный пункт дважды обстреляли из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

Близ Артемовска под огонь со стрелкового оружия дважды попали поселки Ленинское и Шумы.

В целом с 20 часов до полуночи враг 12 раз применил оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 5 утра

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 78.111.190.---Alexey Lapshin..
Пока везде один б*дло-Коломойский, так все забыли про то, что Минские соглашения себя не оправдывают и наших парней на передовой обстреливают во всю!
IP: 94.158.95.---shkrebty..
ОБСЕ молчит и ничего не видит.
Все комментарии