Яценюк: Субсидии получат до 15 миллионов украинцев

8 просмотров
9
Воскресенье, 19 апреля 2015, 20:37

Субсидии получат от 12 до 15 миллионов украинцев, на одну семью будет приходиться около 8000 гривен в год.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, в настоящее время средний размер субсидии в месяц на одну семью составляет 360 гривен.

"Субсидии будут получать 3 миллиона домохозяйств - от 12 до 15 миллионов граждан, то есть на одну семью - 8000 гривен в течение года", - заявил Яценюк и напомнил, что в бюджете до конца 2015 года на эти выплаты предусмотрено 24,5 млрд гривен.

Также он отметил, что в мае субсидии уже должны быть назначены.

"Осенью, перед началом отопительного сезона, документы для оформления субсидий - бланки заявлений и деклараций - будут еще раз направлены гражданам", - сообщил Яценюк.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
А сколько денег будет потрачено на оформление субсидий почти 25 процентам населения Украины?
IP: 37.229.85.---Андрей Дзямко..
Яценюк пустозвон, бюрократы создают проблемы с нуля. Почему нельзя было просто сделать цену на коммунальные тарифы , адекватной. Нет эти гады берут взвинчивают цену до максимума, а потом прикручивают субсидии, а все почему, чтобы больше денег шло через бюджет, чтобы воровать было с чего , в общем уроды.
IP: 188.163.94.---Сергей Рябовол..
Согласен с Андреем Дзямко. Ничего не изменилось. Даже еще хуже, учитывая то, что сегодняшнее руководство пришло к власти на крови. Это обязывает. Я на сегодняшний день не вижу авторитетов в государстве. Одно ворье.
IP: 93.72.86.---Гармидер..
Ганьба!
IP: 178.137.18.---Volodymyr Durkalevych..
Повна брехня, в мене 3 дітей, 2 старих батьків, а можливості субсидій отримати получається не має. Аналогічна ситуація в рідних. Скоро люди, дуже скоро прийдеться виходити і казати Яценюка і президента геть бо не відають вони що творять.
Все комментарии