В Киеве противники застройки у Днепра перекрыли дороги. Жгут покрышки

20 просмотров
4
Суббота, 25 июля 2015, 16:53

В Киеве активисты перекрыли Броварской проспект возле станции метро "Левобережная" в знак протеста против незаконной застройки на берегу Днепра.

Как сообщил Украинской правде очевидец, патруль полиции прибыл на место происшествия на въезде в Гидропарк, где митингующие разложили покрышки и зажгли их.

Полицейские отметили, что активисты требуют прибытия на место их пикета мэра Киева Виталия Кличко.

"Полицейский патруль ограничил движение по между станциями метро "Левобережная" и "Гидропарк", из центра движение есть, на мост через Днепр с Броварского проспекта - нет. За патрулем виднеются участники акции, которые жгут покрышки. Требуют присутствии Кличко", - отметил очевидец .

Фото из Facebook "Варта Києва"
 

Как известно, на сессии Киевсовета 16 июля Кличко пообещал активистам Слободки, что в течение 10 дней он остановит застройку.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.149.89.---Perlina1972..
Доводять людей по всій країні до межі (Київ, Ірпінь, Чернігів).
IP: 91.202.129.---Ronin11..
Забудовник порушує там всі норми будівництва біля Дніпра!!! А прокуратура, суди і мерія нічого не бачать! Кличко, сподіваюсь розплатиться своєю бездіяльністю на місцевих виборах!
IP: 93.75.72.---nikus..
Пообіцяв!? Брехливе створіння!
IP: 178.137.199.---полянин2013..
Неначе люди подуріли ! Одна сожженная покрішка - это вдесятки раз страшнее пожара под Васильковым. Это чистейший канцароген.
Все комментарии