Партнеры Еремеева готовят "общий фронт" против Коломойского

108 просмотров
5
Четверг, 27 августа 2015, 17:05

Совладельцы группы "Континиум" после смерти своего публичного лидера Игоря Еремеева готовятся к публичному объединению с другими участниками рынка для борьбы с "нечестными игроками".

Об этом в интервью "Украинской правде" заявили Сергей Лагур, Степан Ивахив и Петр Дыминский.

По их словам, и ранее все участники рынка нефтепродуктов понимали, что ситуация на нем ненормальная и там есть нечестные игроки.

"Всех, конечно устраивало, что есть Игорь Миронович (Еремеев – ред.), который имеет характер и позицию, имеет смелость вызвать огонь на себя со всех подконтрольных СМИ... Сегодня мы говорим – вот видите, героя уже нет, давайте теперь все вместе", - рассказал Лагур.

По его словам, "эта ситуация должна объединить рынок тех больших и правильных трейдеров, тех крупных ритейлеров, которые занимаются настоящим бизнесом, а не воровством".

Дыминский заверил, что у них в "Континиуме" после смерти Еремеева "ничего не меняется, все утверждено, менеджмент знает, что ему делать".

Лагур добавил, однако, что игрокам рынка придется объединяться.

"Я считаю, что всем, кто в нашем бизнесе, трейдерам, ритейлерам, всем надо собраться и понять, что ситуация изменилась. А потом давайте определим, кто будет выражать и представлять интересы нефтяного рынка. Я разговаривал с ОККО и есть полное понимание процесса. Сейчас будем разговаривать с другими участниками рынка", - сказал Лагур.

"Думаю, мы найдем понимание. Я даже думаю, что мы потом сделаем какую-то совместную пресс-конференцию. Надо объявить рынку, что сегодня должна быть только одна конкуренция – конкуренция честных бизнесменов против тех, кто зарабатывает деньги другим путем", - добавил совладелец "Континиума", который ведет давнюю бизнес-войну со структурами "Привата" Игоря Коломойского.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.178.222.---_новий..
Регіонали готують спільний фронт задля підвищення цін на пальне на фоні обвалу цін на нафту. Ціна на барель нафти за останній місяць значно просіла, а наш кабмін в компанії з друзями-регіоналами - власниками автозаправок - чомусь цього не помічають і зухвало обдирають злиденний народ.
IP: 178.158.216.---malga..
задрали уже... что эти, что беня... воюют они блин между собой... уроды... в стране война, а они бабло делят....
IP: 93.72.40.---Nec..
Да... Все в мире перевернулось... И Лагур стал "честым бизнесменом"...
осінні вибори стануть протистоянням олігархів. і всім м начзати нас нас і Україну
IP: 31.131.100.---Yur Buryms'kyy..
боятся что "нечестные", как они называют игроки рынка, опустят с таким непосильным трудом задранные к небу цены, так это конкуренция, а вот ваше поведение, это попытка сговора на рынке нефтепродуктов
Все комментарии