Горсовет Днипра вслед за Киевом запретил поднимать тарифы

4984 просмотра
3
Среда, 13 июля 2016, 13:50

Депутаты горсовета Днипра приняли решение с 1 августа на год запретить вводить повышенные тарифы на услуги жилищно-коммунальной сферы.

Такое решение было принято в среду во время заседания Днепровского городского совета, сообщает Укринформ.

"Такое решение принято для недопущения роста напряженности среди жителей города и до тех пор, пока компетентные органы не введут экономически обоснованные тарифы, а так же индексацию зарплат, пенсий и уровня прожиточного минимума", - отметил мэр Днипра Борис Филатов.

Мораторий будет касаться тарифов на электроэнергию, природный газ, тепло, горячую, холодную воду и водоотведение.

Как известно, Киевский городской совет наложил мораторий на повышение с 1 июля тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Позже премьер-министр Владимир Гройсман выразил удивление таким решением Киевсовета.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 78.159.37.---Химера13.07.2016 17:18
были в отделе субсидий -хваленных .. теперь чтобы получить у них подачку и не остаться бомжем они в совокупный доход семьи на НЕРАБОТАЮЩЕГО ! человека защитывают ДВЕ! минимальные зарплаты, т.е у человека дохода ноль, а они получили закон считать что у него 2900 грн дохода, смотрю сайты работы - зарплаты у неквалифицированных рабочих 3000тыс в частных комп, и 2000-2400 в державных. То есть если у вас 1250пенсия+1450зарплата и ваш сын не работает +2900грн то и субсидия вам неположена получается, а по полной ком услуги на трёшку в 68кв.м + свет будут по минимуму 3300грн, а дальше мы БОМжи
IP: 93.72.102.---Spirito13.07.2016 15:07
с интернета:
- "Когда вас раздевает муж - это любовь,
когда грабитель - преступление,
когда правительство - это закон".
- "Путин после того как узнал об очередном повышении тарифов
на коммунальные услуги в Украине: "Я так понял,бомбить их теперь нет смысла"."

- Як подолати загрози "Хресної ходи миру" - 7 кроків,які може зробити держава - блог
IP: 62.80.186.---грибник13.07.2016 14:10
Киеву и Днепру респект и уважуха! Все городские советы должны так сделать. Вот тогда посмотрим, что запоют эти упыри, которым сколько не дай, а все мало!
Все комментарии