В Днепре мужчина взорвал собственное авто гранатой

6681 просмотр
0
Воскресенье, 11 сентября 2016, 22:17

В Днепре правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать себя и жену гранатой, а затем подорвал свой автомобиль.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, около 18.00 воскресенья в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что по адресу ул. Довженко, 41 происходит конфликт между соседями. На место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции.

По указанному адресу полицейские застали мужчину, в руках у которого находился предмет, похожий на гранату.

По прибытии на место сотрудников взрывотехнической службы, спецподразделения "Сокол" и следственно-оперативной группы, а также эвакуации жителей близлежащих домов, с мужчиной начались переговоры.

В ходе беседы мужчина угрожал взорвать себя и свою жену. В 20.00 он бросил гранату в сторону своей машины, в результате чего произошел взрыв и возгорание автомобиля ВАЗ.

Сейчас на месте работают сотрудники ГСЧС и СОГ.

Мужчина, 1976 г. р., задержан и доставлен в отделение полиции. В результате проведенных мероприятий жертв и пострадавших удалось избежать.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення