Заместителя руководителя львовского аэропорта поймали на взятке

8005 просмотров
0
Среда, 19 апреля 2017, 14:13

Заместителя гендиректора по вопросам эксплуатации ГП "Международный аэропорт Львов" Романа Зазуляка задержали за вымогательство и получение взятки.

Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

"Праздники закончились. Для заместителя гендиректора по вопросам эксплуатации ГП "Международный аэропорт Львов" имени Даниила Галицкого" Зазуляка  - неожиданно обидно", - написал он в Facebook.

По словам Луценко, Зазуляка задержали за вымогательство и получение взятки в  40 000 грн. за содействие в подписании актов выполненных работ по ремонту здания аэропорта.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення