Путин впервые признал, что "зеленые человечки" - его военные

217 просмотров
11
Четверг, 17 апреля 2014, 11:52

Президент РФ Владимир Путин впервые публично признал, что "зеленые человечки" в Крыму - это российские военные.

Об этом он сказал во время прямой линии.

Так, ему был задан вопрос, кто же были на самом деле "зеленые человечки".

"В разговорах с иностранными коллегами я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить свободное волеизъявление крымчан. Поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они сегодня развиваются в юго-восточной части Украины", - сказал Путин.

По его ловам, российские военные должны были защитить население Крыма.

"Чтобы не было танков, чтобы не было боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами и хорошо вооруженных автоматическим оружием", - заявил он.

Путин впервые публично признал, что в Крыму находились российские военные.

"Поэтому за спиной сил самообороны Крыма конечно стали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но решительно и профессионально", - заявил Путин.

Хозяин Кремля заверил, что "по-другому провести референдум открыто, честно, достойно, и помочь людям выразить свое мнение было невозможно".

Напомним, ранее Путин категорически отрицал присутствие российских военных в Крыму, которые выдавали себя за самооборону.

Теперь он точно так же заявляет, что на юго-востоке Украины нет российских военных.

"Чушь это все. Нет на востоке Украины никаких российских подразделений, нет специальных служб, нету инструкторов. Это все местные граждане. и самым лучшим доказательством этому есть то, что люди в прямом смысле слова сняли маски", - сказал он.

Украинская правда 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.178.73.---sensor+2..
Суть Путина - подлость и ложь.
IP: 144.76.166.---sshevch..
С точки зрения международного права - то что российские солдаты были в Крыму означает агрессию без объявления войны. Точно как гитлеровцы в 1941.
IP: 92.112.49.---Сергій_Трегубенко..
sensor+2: Суть Путина - подлость и ложь.
Ні, це суть радянської і пострадянської системи.
IP: 212.92.233.---edgar1..
"Тому за спиною сил самооборони Криму звичайно стали наші військовослужбовці. Вони діяли дуже коректно, але рішуче і професійно", - заявив Путін. когда путлер начинает забалтывать-ждать надо беды..это еще тот кегебист-Андроповский..вот он и андроперин вливает Украине
IP: 195.114.121.---..
Військові частини захоплювались і кораблі теж в цілях референдуму? Той самий сценарій на Сході. Живим щитом і зараз прикриваються.
Все комментарии