Вороненкова убили, когда он шел к другому свидетелю по делу Януковича

8106 просмотров
2
Четверг, 23 марта 2017, 13:01

Экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова убили в тот момент, когда он направлялся к еще одному свидетелю по делу Виктора Януковича Илье Пономареву.

Об этом Пономарев, который также был депутатом Госдумы, сообщил в Facebook.

"Денис Вороненков убит в 11-25 у Премьер Паласа. Он шёл на встречу со мной", - написал экс-депутат.

Он сделал предположение, что за убийством могут стоять российские спецслужбы.

"Версия очевидна - я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков", - добавил он.

Также Пономарев сообщил, что сейчас дает показания по этому поводу следствию.

Как сообщалось, в феврале генпрокурор Юрий Луценко говорил, что у следствия по делу против экс-президента Виктора Януковича есть два свидетеля, которые были депутатами Госдумы России – это Вороненков и Пономарев. По словам главы ГПУ, показания Вороненкова против Януковича "достаточно важны".

Вороненкова убили в четверг, когда он выходил из отеля со своим охранником. Неизвестный открыл по ним огонь. Охранник ранен. Он смог применить оружие в ответ и ранил нападавшего. Оба - в больнице.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.242.80.---val mashtak 23.03.2017 15:51
Вороненков дал важную информацию о масштабной опиумной войне, которую Путин давно ведет и против Украины, и против всей Европы. За это его и убили.
IP: 185.46.148.---Борис Швец23.03.2017 14:01
молодець луценко - одного з двох "важливих" уже немає, чекаємо на другого?
Все комментарии