Поклонская рассказала, что в Крыму мироточит бюст последнего российского царя

14694 просмотра
Суббота, 4 марта 2017, 13:59

Незаконно избранная депутат Госдумы, экс-"прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что в Симферополе замироточил бюст последнего русского царя Николая II.

Об этом Поклонская заявила в интервью российскому телеканалу "Царьград".



"Утром (3 марта) бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Это чудо, его не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-ю годовщину ... Ведь государь нам помогает.... они (царская семья) погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой", - заявила Поклонская.

Как известно, бюст Николая II был установлен в сентябре 2016 года у входа в часовню Святых Царственных Страстотерпцев у прокуратуры Крыма, которую построили на пожертвования сотрудников.

Отмечается также, что староста часовни сообщил, что "мироточит не только грудь, но и установлены в часовне иконы, а также репродукция фотографии царской семьи, сделанное в доме Ипатьева в Екатеринбурге. По его словам, мироточение началось еще в 20-х числах февраля". 

На официальном сайте Симферопольской и Крымской епархии РПЦ никаких сообщений о мироточение в часовне нет.

Как известно, Наталья Поклонская, которая ранее работала в органах прокуратуры Украины, была одним из самых активных сторонников оккупации Крыма Россией. Ее назначили "прокурором" оккупированного полуострова весной 2014 года.  Принимала активное участие в качестве обвинителя в делах против крымских татар, Меджлиса и проукраинских активистов.

Также Поклонская баллотировалась и прошла на выборах в Госдуму РФ, которые состоялись 18 сентября 2016 года. 27 сентября, став депутатом Госдумы РФ от "Единой России", Поклонская написала заявление об отставке

МИД Украины объявило решение о непризнании полномочий большинства депутатов Государственной думы РФ, избранных 18 сентября.  Верховная Рада Украины приняла заявление о непризнании легитимности новой Госдумы.

В ЕС заявили, что не признают выборов в Госдуму России. Канада, США и ряд других стран также обнародовали заявление о непризнании выборов.  

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua