Поклонская рассказала, что в Крыму мироточит бюст последнего российского царя

14582 просмотра
8
Суббота, 4 марта 2017, 13:59

Незаконно избранная депутат Госдумы, экс-"прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что в Симферополе замироточил бюст последнего русского царя Николая II.

Об этом Поклонская заявила в интервью российскому телеканалу "Царьград".



"Утром (3 марта) бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Это чудо, его не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-ю годовщину ... Ведь государь нам помогает.... они (царская семья) погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой", - заявила Поклонская.

Как известно, бюст Николая II был установлен в сентябре 2016 года у входа в часовню Святых Царственных Страстотерпцев у прокуратуры Крыма, которую построили на пожертвования сотрудников.

Отмечается также, что староста часовни сообщил, что "мироточит не только грудь, но и установлены в часовне иконы, а также репродукция фотографии царской семьи, сделанное в доме Ипатьева в Екатеринбурге. По его словам, мироточение началось еще в 20-х числах февраля". 

На официальном сайте Симферопольской и Крымской епархии РПЦ никаких сообщений о мироточение в часовне нет.

Как известно, Наталья Поклонская, которая ранее работала в органах прокуратуры Украины, была одним из самых активных сторонников оккупации Крыма Россией. Ее назначили "прокурором" оккупированного полуострова весной 2014 года.  Принимала активное участие в качестве обвинителя в делах против крымских татар, Меджлиса и проукраинских активистов.

Также Поклонская баллотировалась и прошла на выборах в Госдуму РФ, которые состоялись 18 сентября 2016 года. 27 сентября, став депутатом Госдумы РФ от "Единой России", Поклонская написала заявление об отставке

МИД Украины объявило решение о непризнании полномочий большинства депутатов Государственной думы РФ, избранных 18 сентября.  Верховная Рада Украины приняла заявление о непризнании легитимности новой Госдумы.

В ЕС заявили, что не признают выборов в Госдуму России. Канада, США и ряд других стран также обнародовали заявление о непризнании выборов.  

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 82.145.221.---Мавра Новикова04.03.2017 21:05
Взагалі, коли ікони мироточать, або "плачуть" - НЕ добре. До глобальних потрясінь. Оскільки бюсти та статуї не православного походження, а канонізований імператор якраз "... сильньій, державньій, Царь православньій" досить сумнівно, що є привід радіти саме Поклонській.
IP: 93.77.154.---Mikhailo Klub04.03.2017 18:57
Ждемо що вона розповсть що у неі раз в місяць щось тече. Може це також якийсь знак зверху?
IP: 176.100.176.---boreas04.03.2017 17:35
"- Но позвольте, как же она служила в очистке?" ©
IP: 95.108.225.---kerubino04.03.2017 17:22
А я думав що ця шельма розумніша ,але таким висловлюванням вона показала свій дебілізм по повному .
IP: 76.66.85.---stork04.03.2017 15:12
Виявляється, вона безпросвітна дуринда.
Все комментарии