Заснована Георгієм Гонгадзе у 2000 році

Аваков: у Харкові - антитерористична операція, метро і центр закрито

Вівторок, 08 квітня 2014, 08:38
Версія для друку Коментарі129

У Харкові почалась антитерористична операція, заявив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.

За його словами, перекрито центр міста і не працюють станції метро, повідомляє "Радіо Свобода".

"Харків. Почалася антитерористична операція. Центр міста перекритий. Як і станції метро. Не хвилюйтеся. Завершимо – відкриємо", - написав Аваков у Facebook.

За його словами, будівля Харківської ОДА знову "зачищена" від сепаратистів, які вночі її захопили.

"Заарештовано близько 70 сепаратистів", - зазначив Аваков.

Операція проводилася без застосування вогнепальної зброї, повідомив міністр.

Депутат фракції "Батьківщина"  Микола Княжицький теж написав: "Говорив з Аваковим. У Харкові проведено антитерористичну операцію. Затримано 70 порушників. Вони вже у київських і полтавських СІЗО. Діє "Ягуар" з центральної України. Діє професійно і без жодного пострілу і жертв. Готові діяти всюди на сході, нейтралізуючи злочинців".

Все про: Харків

powered by lun.ua
IP: 144.76.166.---
Ольга Прокопьева _ 08.04.2014 18:53
собаков идиот и агент цру это по мойму даже нет подозрений это он..сейчас он выгонит 30% милиции и тот предатель закроет заводы работающие с россией ...и я посмотрю на этих патриотов когда социалку поднимут от кого они тогда спасать будут или тогда сами будут спасаться бегством ...вступить в нато и ес не получится им такое дерьмо не нужно..а не понятно чего боятся все этой федерализации ведь некто не собирается уходить от украине ..только хотят федерацию это что сразу сепаратист ..задайте этот вопрос себе товарищи агенты это вы и только вы толкнули страну к пропасти и не нужно искать виноватых это все вы и вы господа предали и тот майдан и тех кто погиб причем скорей всего от ваших снайперов а вы пытаетесь свалить на беркут ...предатели бойтесь если действительно подымиться юго-восток я вам не звидую они вас снесут и вы об этом знаете и очень боитесь..и еще хочю посмотреть в глаза тех ментов которые я честно скажу предатели которые предали те идеалы за которые умирал тот беркут ..
IP: 144.76.166.---
Andrey Zhukov _ 08.04.2014 16:11
Ольга Семенова:

б) на Майдане сколько погибло? Результат действий США. В Крыму ТРОЕ (один русский) - результат действий России.
Боже, какой бред. У украинцев есть отличная поговорка по этому поводу: "Хто всрався? Невістка!" Моя бабушка так говорит когда ищут крайнего. Сидел дядя Сэм и гасил пацанов на Институтской. А ещё первых 25 в Мариинском погубил, обратившись титушкой.
IP: 144.76.166.---
Ольга Семенова _ 08.04.2014 14:19
для Володимир Тищенко:

а) нигде так, как в России, не презирают ... - позвольте не согласится. Я же здесь живу и вижу. Я не сужу по агрессивным комментам обо всех украинцах, у нас тоже буйных дебилов хватает.
б) на Майдане сколько погибло? Результат действий США. В Крыму ТРОЕ (один русский) - результат действий России.
в) дело не в том, ходите ли Вы на митинги, а в реакции власти на любое проявление инакомыслие... - Назовите, пжл, страны, где не разгоняют митинги? США, Великобритания, Германия, Франция, Турция?
г) А введет еще порку кнутом на площади - на руках носить будут!... - Давайте, когда введут - обсудим. Смысл предположениями заниматься? А в вашем "парламенте" - так и вообще - тотальный психоз... - Некоторые заседания Рады тоже веселят.
IP: 93.78.178.---
Лисогор Микола _ 08.04.2014 13:29
Ольга Семенова:
З фашизмом повязують такі поняття як : тоталітаризм, диктатура, репресія(державою такого типу весь цивілізований світь бачить РФ). А дії Путіна стосовно Криму, надзвичайно схожі на дії Гітлера стосовно аншлюзу Австрії і анексії Чехо-Словачини. І хоча ми розуміє що назизм, фашизм, і путінська держави як би не одне тей саме, але народ це все обєднав в єдине поняття - фашизм.
IP: 144.76.166.---
Володимир Тищенко _ 08.04.2014 12:54
Ольга Семенова:
Я же не имел в виду Вас лично.
а) нигде так, как в России, не презирают и ненавидят ВСЕ другие народы.
б) "...смотреть, как людей убивают..." В Крыму погибли два человека, но их убили российские оккупанты.
в) дело не в том, ходите ли Вы на митинги, а в реакции власти на любое проявление инакомыслия.
г) народ зауважал - и слава Богу! А введет еще порку кнутом на площади - на руках носить будут! И это - государственная политика. А в вашем "парламенте" - так и вообще - тотальный психоз...

АВТОРИЗАЦІЯ


УВІЙТИВІДМІНИТИ
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter