З окупованого Криму вивели ще кілька суден

39 переглядів
4
Вівторок, 20 травня 2014, 20:54

Зі Стрілецької бухти Севастополя у нейтральні води вивели морський буксир "Корець" та рейдовий буксир "Красноперекопськ", а з озера Донузлав — рейдовий тральщик "Генічеськ" і катер.

Про це повідомила прес-служба Міноборони ввечері 20 травня.

Як планується, "Генічеськ", взявши на буксир катер, вирушить у пункт призначення своїм ходом, інші виведені судна дістануться порту призначення за допомогою морського буксира "Геннадій Савельєв" (порт приписки "Південний").

Станом на ранок 20 травня з тимчасово окупованого Криму в порти материкової України виведено 28 бойових кораблів, катерів і суден українських ВМС.

Українська правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь щоб писати коментарі
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 78.111.187.---Anya Dyachenko..
Проросійський уряд скинутий проамериканським! Українського уряду неіснує і найближчим часом не буде!Ні Росія ні США з ЕС нас не бачать і не хочуть бачити самостійним щасливим процвітаючим народом. Дії Росії наглядні, а щодо США-то : "...Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы созда
IP: 78.111.187.---Anya Dyachenko..
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.Вот так мы это сделаем! А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.
IP: 78.111.187.---Anya Dyachenko..
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
IP: 192.162.118.---Михаил Григоренко..
Anya Dyachenko: не смешили бы Вы народ. гр.Даллес имеет такое же отношение к приведенному Вами тексту,как гр.Шариков к закону Ома для участка цепи.:) А вот гр.Иванов,автор романа "Вечный зов"-имеет прямое отношение к тексту,приписываемому Даллесу
Усі коментарі