Подельники Лозинского сознались в 15 убийствах?

129 просмотров
3
Среда, 1 июля 2009, 13:01

Экс-прокурор Голованивского района Евгений Горбенко и бывший начальник Голованивского РО УМВД Михаил Ковальский, которых Генпрокуратура задержала оп подозрению в причастности к гибели Валерия Олийныка, сознались в 15 убийствах.

Об этом "Кировоград.proUA.com" сообщил источник в Генеральной прокуратуре, приближенный к следственной группе.

"Уже в 15 убийствах сознались, и это еще, скорее всего, не предел", - отметил источник.

По словам собеседника местного портала, большинство трупов спрятаны на территории лесных угодий в Голованивском районе.

В пресс-службе Генеральной прокуратуры не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

"Официальные данные к нам еще не поступали. Поэтому мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это", - отметили в пресс-службе.

Следствие по делу продолжается.

Как известно, 55-летний житель Ульяновского района Кировоградской области Валерий Олийнык погиб во время стычки при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, прокурора Голованивского района Евгения Горбенко и начальника Голованивского РО УМВД Михаила Ковальского 16 июня.

Горбенко и Ковальский уволены с занимаемых должностей и задержаны Генпрокуратурой. Лозинский проходит в деле как свидетель.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення