Ляшко попросился в БЮТ, чтоб реанимировать ёё

6 просмотров
41
Среда, 8 февраля 2012, 11:16

Народный депутат Олег Ляшко подал заявление о вступлении во фракцию "БЮТ".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Только что отдал Кожемякину заявление о вступлении во фракцию БЮТ", - написал Ляшко.

По его словам причиной стал его "жаль и сочувствие к сильной женщине, которая сейчас в тюрьме".

"Своим возвращением в когда-то родную фракцию хочу реанимировать ее. Там есть немало моих друзей, у которых почему-то, к сожалению, опустились руки", - написал Ляшко в своем блоге на Корреспондент.net.

"Мне досадно наблюдать за БЮТ, потому что сегодня это не политическая сила, а образец бессилия", - добавил он.

По его мнению, имея такую ​​многочисленную фракцию, они не смогли защитить ни своего лидера, ни воспрепятствовать принятию антинародных законов.

"Я один, без поддержки в Верховной Раде, значительно активнее борюсь за интересы простых украинцев, стою до последнего", - заявил Ляшко.

Как известно, Ляшко во вторник обнародовал свое заявление главы пенитенциарной службы с просьбой дать разрешение на посещение Тимошенко в Качановской колонии.

Фото с Facebook Ляшка

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.94.5.---jksvgsflf1990..
Баламут! Возвращение блудного попугая. А чи варто його приймати? Спочатку опозорив усіх однопартійців і тепер стане засланим козачком януковича, який перетвориться в "тушку" при першій можливості. Якщо Ляшко опиниться у виборчому списку, то для "Батьківщини" це буде початок її кінця партійного існування.
IP: 37.53.154.---Gelen von Troy..
За выход со скандалом из БЮТ этот пан не получил обещанной от коалиции материальной помощи. Теперь он собирается вернуться и повторить попытку ближе к выборам. Или же, по крайней мере, попытаться устроить небольшой скандалец в случае отказа - маленькие, но все же деньги.
IP: 90.56.86.---maximumt..
anliks: Настала пора, когда каждый из нас Предстал перед выбором часа. И в БЮТ попросился назад пи**рас - Братан алкашей- пи***расов..
Смешно :-)))
IP: 62.80.178.---ivanlazarev..
Он столько помоев на БЮТ вылил, гнать его в шею!
IP: 178.151.195.---CND..
Депутатом хочет стать,а в ПР своих хватает...
Все комментарии