Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Оппозиция зарегистрировала отмену "кнопкодавов" и надеется на поддержку

Пятница, 30 ноября 2012, 16:40
Версия для печати Комментарии17

Оппозиция зарегистрировала в Верховной Раде проект изменений в Регламент относительно личного голосования в парламенте.

Информация о регистрации проекта содержится на сайте Верховной Рады.

Авторы проекта представители трех оппозиционных партий - ВО "Батькивщина" - Николай Мартыненко, и от "Удара" - Ирина Геращенко. "Свободу"  представляет депутат - Александр Бондарь.

Проектом вводится регистрация депутатов и электронное голосование в сессионном зале способом, который делает невозможным голосование за другого депутата.

Как рассказала "Украинской правде" Ирина Геращенко, авторы проекта надеются, что он будет рассмотрен еще парламентом этого созыва.

"Мы хотим,  чтобы группа, которая согласовывает начало работы нового парламента, чтобы она приняла наше требование. И чтобы за изменения проголосовал нынешний парламент 4 числа во вторник", - сказала Геращенко.

Оппозиция также призывает Партию регионов поддержать законопроект.

"Это единственный способ остановить позорное "кнопкодавство". Без технического обеспечения личного голосования новая Верховная Рада работать не будет", - подчеркнул Николай Мартыненко, слова которого приводит пресс-служба.

Всё о: Верховна Рада, оппозиция

powered by lun.ua
IP: 193.227.207.---
samogon _ 01.12.2012 10:59
Nester Ivanovich:
samogon:
Игрушечная опозиция решила сварить воду.
Ти це до чого? Чи у тебе тариф - за пост? Дивись, колись Ганька перевірить, вирахує із зарплати за погане відношення до роботи!
Неужели ты не видишь эти постоянные игры властей разной масти.То нато то ненато то язык то не язык то гомосексуализм то кнопки парламента и под шумок этот постоянное принятие своих законов .Опозиция нужна п.р. чтобы шуметь.
IP: 80.239.242.---
Nester Ivanovich _ 30.11.2012 23:06
Higgs:
Они пришли в парламент заниматься скандалами, бузотерством, вархольством, а не законотворчеством в интересах страны
ПРидурок, а де ти бачив "законотворчество" при ПР? Чи для тебе помах руки Чечетова - законотворчість? Там і близько понняття такого немає!! Я вже і забув, коли там було постатейне голосування!

там тільки "котят разводят" - а разом з ними - і всю Україну. І тебе, ПРидурку, разводят, бо гроші тобі платять із украдених у тебе і твоєї сім*ї!!!
IP: 80.239.242.---
Nester Ivanovich _ 30.11.2012 22:59
samogon:
Игрушечная опозиция решила сварить воду.
Ти це до чого? Чи у тебе тариф - за пост? Дивись, колись Ганька перевірить, вирахує із зарплати за погане відношення до роботи!
IP: 193.227.207.---
samogon _ 30.11.2012 21:35
Красиво показали когда-то героя суддю Зварыча.И весело взяли и брыкался он смешно и на чердаке отсиживался.Следующие скандалы и громкие дела минимум были притянуты за уши.Окутаны противоречиями и разнотолками.Искать героев никто не хочет хлопотно это лучше быстро слепить дело и нет проблем.
IP: 88.154.130.---
Registrator _ 30.11.2012 21:21
На 100% підтримую DND , КРАІНА повинна знати своіх "героів" в обличчя!!!

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Забыли пароль?
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте