Телеканал "Россия" пикет Медведчука подал под соусом, что украинцы против ЕС

10 просмотров
182
Понедельник, 25 февраля 2013, 21:52

Телеканал "Россия" показал пикет "Украинского выбора" Виктора Медведчука в Брюсселе с подводкой о том, что Украина готова пожертвовать Таможенным союзом в пользу ЕС.

Сюжет сняла журналистка Ольга Скобеева.

"Акциями протеста отреагировали жители Украины на переговоры в Брюсселе Виктора Януковича с руководством Евросоюза. На саммите Украина-ЕС обсуждался киевский курс на евроинтерацию", - заявила ведущая новостей.

"Янукович дал понять, что ради сближения с ЕС он готов пожертвовать Таможенным союзом с Россией. Чего впрочем, нельзя сказать о большинстве граждан Украины", - добавил ее соведущий.

Как известно, ранее "Украинская правда" сообщала, что в Брюсселе перед саммитом Украина-ЕС состоялся пикет из четырех человек с флагами "Украинского выбора" Виктора Медведчука.

В своем комментарии пикетчик рассказывал каналу "Россия" о преимуществах вступления в Таможенный союз.

"52 процента людей Украины выступают за Таможенный союз. Таможенний союз - это выгодно экономически для развития страны", - говорил он.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 31.148.255.---Роман Гасько..
Дивно, що "ПеРший нац." не показав щось подібне. А цей сюжет - типові путінські байки.
IP: 176.8.63.---slade..
Рівно 52??? Цифра хитра, як і сам Медведчук. Не збрехне - не проживе.
IP: 194.0.206.---tral..
Телеканал "Россия" пикет Медведчука подал под соусом, что украинцы против ЕС ***************************************************************************** Так об этом недавно УП писала, сославшись на социсследования.
гебельсіада путінсько-медведчуковських шавок
99% украинцев за Мытный союз, за фашистов Сталина и Путина, за концлагеря, за уничтожение пиндосов, за промывку мозгов россиянам.
Все комментарии