Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Богословская вышла из ПР и призвала Януковича уйти в отставку

Суббота, 30 ноября 2013, 15:18
дополненная
Версия для печати Комментарии196

Народный депутат Инна Богословская после силового разгона Евромайдана заявила о выходе из фракции и партии Партии регионов.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе депутата.

"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", - процитировала пресс-служба заявление Богословской.

По ее словам, в Украине начали реализацию сценария по развалу страны на части.

"Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей", - заявила она.

"Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине", - утверждает политик.

Она призвала активизировать жителей Юга и Востока страны.
"Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи", - призвала Богословская.

"Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - добавила она.

Она предлагает сформулировать предложения, приемлимые для Януковича.

"Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия", - предложила она.

Таким вариантом она видит "немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку".

Депутат призвала создать новое большинство в парламенте и сделать Верховную Раду политическим центром Украины.

"Первое и самое главное – это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины… Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны.

"Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен",  - заявила Богословская.

Украинская правда

Всё о: евромайдан

powered by lun.ua
IP: 74.125.181.---
Нико То _ 19.12.2013 18:38
Выход Богословской из ПаРаши обеспечил Харьковский ПРидурок Кернес,лишив Богословскую всей недвижимости в Харькове и оставив её с одним мерседесом
IP: 195.49.200.---
Aleksandr Starikov _ 08.12.2013 19:40
это не майдан а стадо баранов . вышел кролик и погнал их на майдан. правильно их беркут попинал не хер расслаблятся. а то борзые когда камни в руках( МИРНАЯ АКЦИЯ)получили в ответочку чмошники.
IP: 91.202.242.---
Галина Львів _ 01.12.2013 22:09
Ина Германовна - Молодець !!!!!!!
IP: 213.133.176.---
Evgen Kron _ 01.12.2013 18:29
Ина Германовна - старая простигосподи уже ни одного предала
IP: 37.54.148.---
Виктор Куценко _ 01.12.2013 09:31
Victoriya:
В позу сломанной березы, мадам, и пожалуйста не спите.

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter