Богословская вышла из ПР и призвала Януковича уйти в отставку

66 просмотров
194
Суббота, 30 ноября 2013, 15:18

Народный депутат Инна Богословская после силового разгона Евромайдана заявила о выходе из фракции и партии Партии регионов.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе депутата.

"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", - процитировала пресс-служба заявление Богословской.

По ее словам, в Украине начали реализацию сценария по развалу страны на части.

"Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей", - заявила она.

"Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине", - утверждает политик.

Она призвала активизировать жителей Юга и Востока страны.
"Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи", - призвала Богословская.

"Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - добавила она.

Она предлагает сформулировать предложения, приемлимые для Януковича.

"Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия", - предложила она.

Таким вариантом она видит "немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку".

Депутат призвала создать новое большинство в парламенте и сделать Верховную Раду политическим центром Украины.

"Первое и самое главное – это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины… Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны.

"Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен",  - заявила Богословская.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.181.---Нико То19.12.2013 18:38
Выход Богословской из ПаРаши обеспечил Харьковский ПРидурок Кернес,лишив Богословскую всей недвижимости в Харькове и оставив её с одним мерседесом
IP: 195.49.200.---Aleksandr Starikov08.12.2013 19:40
это не майдан а стадо баранов . вышел кролик и погнал их на майдан. правильно их беркут попинал не хер расслаблятся. а то борзые когда камни в руках( МИРНАЯ АКЦИЯ)получили в ответочку чмошники.
IP: 91.202.242.---Галина Львів01.12.2013 22:09
Ина Германовна - Молодець !!!!!!!
IP: 213.133.176.---Evgen Kron01.12.2013 18:29
Ина Германовна - старая простигосподи уже ни одного предала
IP: 37.54.148.---Виктор Куценко01.12.2013 09:31
Victoriya:
В позу сломанной березы, мадам, и пожалуйста не спите.
Все комментарии