МВД: Депутаты призывали сжечь автобусы "Беркута" и поливать водой

6 просмотров
33
Среда, 11 декабря 2013, 14:00

Народные депутаты призвали сжечь автобусы "Беркута", а потом поливать их водой.

Об этом заявляет пресс-служба МВД.

Подобные призывы якобы прозвучали от депутатов-свободовцев Андрея Мохника и Эдуарда Леонова при попытке силовиков захватить КГГА.

"На призывы народных избранников сторонники бросали в сотрудников милиции дымовые шашки, петарды, камни, а также в 10-градусный мороз поливали их водой", - говорится в сообщении.

В ведомстве считают, что "своими незаконными действиями активисты политсилы провоцировали сотрудников милиции до принятия силовых мер самообороны".

Еще в ведомстве есть информация, что депутаты "УДАРа" призвали захватывать админздания столичных районных администраций.

В свою очередь, милиция просит граждан воздержаться от подобных противоправных действий и в очередной раз напоминает, что они подлежат уголовному наказанию.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.181.---Jackobson George..
УП, змініть, будь ласка, налаштування коментарів. Неможливо додавати коментарі англійською. Чому російськомовним можна, а англомовним - ні?
IP: 37.19.209.---Руслан Сотир..
Прес служба - да пойми ты народ не с вами - хватит лаять и брехать
IP: 176.8.130.---Анти Дамбас..
Не водою цих СС-бєркутів треба поливати, а напалмом, або, в гіршому разі, бензином. Це не люди, це холуйські роботи Свинохряка, запрограмовані на садистське знущання над громадянами. Їх не народжували матері. Їх ліпили з лайна на дамбасах.
IP: 74.125.181.---Gastranom Danilevsky..
Мало их поливали, мало! Жаль что вода холодная была, а не свинец расплавленный или кипяток! Киев выстоял, значит победа уже близка!
IP: 78.111.211.---Vadym Kyrylenko..
Аж хочется "жилектку" дать, чтоб мордовороты поплакались. Бедненькие, майдановцы гонялись за ними по всему Киеву, притянули под КМДА и там начали унижать и обижать. Такую хреь несут, неужели у ментов нет ни одного существа с мозгом, чтобы такую чушь не выдавать.
Все комментарии