Азаров рассказал митингующим от ПР про однополые браки

32 просмотра
253
Суббота, 14 декабря 2013, 12:54

Для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексуальных меньшинств.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, выступая на Европейской площади на митинге сторонников Партии регионов.

"Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что мы подпишем Соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств", - заявил Азаров.

При этом он заявил: украинцы к этому не готовы, кроме этого, церковь выступает против таких шагов.

"Когда перед нами стал вопрос – подписать соглашение с ЕС и завтра стать банкротом – мы на это пойти не могли", – заявил Азаров.

Вместе с тем он добавил, что "это абсолютно не означает, что мы поставили крест на европейской, как нам говорили, "мечте".

Также он подчеркнул, что "и цели, и задачи у нас общие" с митингующими на Майдане Незалежности.

"Не надо разделять Украину, не надо строить баррикады", - добавил Азаров.

"Любые спорные вопросы нужно решать за круглым столом, путем переговоров… Нельзя снимать людей со своих рабочих мест, отрывать их от семей. Люди должны жить нормальной жизнью", - заявил он.

По его словам, "вся страна, кроме Киева, живет спокойно, а эти события (митинги) проходят только в столице".

"И мы должны и Киеву дать жить спокойно", - заявил Азаров.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.17.---Sergey Uspenyev..
Не предполагал, что Азаров педераст. Ибо, во-первых, у кого что болит, тот о том и говорит, а во-вторых Азаровы давно обитают в ЕС, а значит они уже обозначили своё отношение к сексуальным меньшинствам.
IP: 94.179.238.---Роман Мельник..
Sergey Uspenyev: Точно подмечено, прямо в точку!!! :)))
IP: 74.125.181.---Юрий Дворецкий..
Mitch Labunsky: Да, в СССР были достижения, это только дурак не признает. Странно только что вы путаете достижения СССР и современной России. Те же перечисления средств в офшоры и коррупция есть и в России( lenta ru/news/2013/11/07/ottok/ например). Оскотинивание и опошление культуры тоже. Ну не получится уже слепить СССР заново. ТС и "русский мир с братьями-славянами" это взаимоисключающие понятия. Слишком уж много в ТС неславян просится, вон даже Сирия уже лезет.
IP: 94.158.70.---Lancer Long..
А может Кiля латентный голубой? Вот тогда все становится на свои места...:)
IP: 178.137.166.---Юля Нікітенко..
Прочитала я коменти і мені стало страшно.невже люди досі думають, що Західна Україна така бідна нещасна, всі мами і тати на заробітках. Та приїдьте сюди і подивіться як тут люди бідно живуть і ви вже не захочете вертатись до себе. Хватіть вірити у те, що говорять всякі політики, не полініться і приїдьте, і побачете, що це цвітущий край, люди живуть не тільки добре в місті, але й в селах.Я маю з чим порівняти, бо в мене чоловік з Донецька, і повірте, що всі ці заводи не спасають положення людей.Так у нас була масова міграція на заробітки під час президентства Кучми, але часи міняються.Люди прокитьтесь , не лишайтесь в камяному віці, скиньте всі стереотипи, бо вже надоїло читат яка та Галичина зло для вмієї України.приїжджайте до нас і ви будете приємно здивовані
Все комментарии