Азаров рассказал митингующим от ПР про однополые браки

57 просмотров
246
Суббота, 14 декабря 2013, 12:54

Для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексуальных меньшинств.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, выступая на Европейской площади на митинге сторонников Партии регионов.

"Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что мы подпишем Соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств", - заявил Азаров.

При этом он заявил: украинцы к этому не готовы, кроме этого, церковь выступает против таких шагов.

"Когда перед нами стал вопрос – подписать соглашение с ЕС и завтра стать банкротом – мы на это пойти не могли", – заявил Азаров.

Вместе с тем он добавил, что "это абсолютно не означает, что мы поставили крест на европейской, как нам говорили, "мечте".

Также он подчеркнул, что "и цели, и задачи у нас общие" с митингующими на Майдане Незалежности.

"Не надо разделять Украину, не надо строить баррикады", - добавил Азаров.

"Любые спорные вопросы нужно решать за круглым столом, путем переговоров… Нельзя снимать людей со своих рабочих мест, отрывать их от семей. Люди должны жить нормальной жизнью", - заявил он.

По его словам, "вся страна, кроме Киева, живет спокойно, а эти события (митинги) проходят только в столице".

"И мы должны и Киеву дать жить спокойно", - заявил Азаров.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.137.166.---Юля Нікітенко16.12.2013 23:16
Прочитала я коменти і мені стало страшно.невже люди досі думають, що Західна Україна така бідна нещасна, всі мами і тати на заробітках. Та приїдьте сюди і подивіться як тут люди бідно живуть і ви вже не захочете вертатись до себе. Хватіть вірити у те, що говорять всякі політики, не полініться і приїдьте, і побачете, що це цвітущий край, люди живуть не тільки добре в місті, але й в селах.Я маю з чим порівняти, бо в мене чоловік з Донецька, і повірте, що всі ці заводи не спасають положення людей.Так у нас була масова міграція на заробітки під час президентства Кучми, але часи міняються.Люди прокитьтесь , не лишайтесь в камяному віці, скиньте всі стереотипи, бо вже надоїло читат яка та Галичина зло для вмієї України.приїжджайте до нас і ви будете приємно здивовані
IP: 46.118.123.---Arsen Kirillov15.12.2013 12:47
Федот Правдоруб:
VikaPetrovna:
Мне жаль западных украинцев.
Бедно они живут. Нет еды,работы. Хоть в палатках на Майдане нормально поживут.
Зачем ментам трогать бедных оскорблённых и униженных соотечественников? Наоборот, принесите хлеба, сухарей, кусок мяса, лишнюю мобилку, лишние трусы
А с Юго-Востока едут сытые, свежие, румяные, жизнерадостные.
. Конечно, им не понять бедных, замёрзших и поющих: "Ще не вмерла."
80 lvl )
Интересно вы в это сами то верите :) Западная Украина живет точно так же как и восточная. Но почему то правители пытаются доказать обратное :)
IP: 46.118.123.---Arsen Kirillov15.12.2013 12:45
Igor Sushko:

Бедняга, что же с тобой жизнь то сделала.
IP: 93.74.251.---dsfd66715.12.2013 11:25
Революция ни при чем - просто власть все раздеребанила! В августе 2011-го было 39 ярдов ЗВР, сейчас 17 и из них 15 ценные бумаги и 2 - бумажное золото, которое не факт, что есть! Госдолг за это время вырос на 20 ярдов баксов. За газ не платим уже 5 месяцев - он дается в долг и Фирташу! Поэтому ворюги решили продать суверенитет! Вчера уже Азаров решил опять строить дамбу, чтоб Москва захватила Тузлу и могла перебрасывать нам войска, и это первая ласточка. Происходит предательство!

Все ушло на золотые унитазы и самую большую в мире армию ментов и чинуш!
IP: 93.77.183.---Дармидон Потапов15.12.2013 11:21
Господин премьер-министр! Судя по тому как Вас недопонимают на ридний мови, так же и Вы недопоняли условия вступления в Евросоюз. Я о однополых браках, которые в Европе на самом деле НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НОРМОЙ! Но Вы и Вам подобные активно муссируете эту тему, потому что ВАм так удобней. Вы привыкли считать народ быдлом, который только такими примитивными доводами сможет понять тот путь, которым Вы пытаетесь вести. Именно отсюда россказни про царство голубых в Европе.
Все комментарии