Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

"Удар" проинформирует дипломатов о покушении на Кличко

Вторник, 17 декабря 2013, 14:57
документ
Версия для печати Комментарии47

Партия "Удар" заявляет о попытках покушения на жизнь их лидера Виталия Кличко.

Об этом сказано в проекте обращении "Удара" к западным дипломатам, которое подготовлено в штабе партии, сообщают источники "Украинской правды".

Речь идет о событиях 24 ноября 2013 года, когда частному самолету с Виталием Кличко на борту не позволили сесть в "Жулянах", вследствие чего он не успел на народное вече.

Версия "Удара" основана на том, что запрет на посадку был дан на высоте около 100 метров при выпущенных шасси и полной подготовке к посадке при видимости около 50 метров.

"Такие действия диспетчерской службы при таких конкретных обстоятельствах могли послужить причиной трагедии, аналогично той, которая произошла под Смоленском с президентом Польши", - сказано в докладной нардепа из фракции "Удар" Валерия Карпунцова, которая находится распоряжении Украинской правды.

По информации "Удара", закрытие на прилет аэропортов "Борисполь" и "Жуляны" произошло на основании NOTAM-сообщения в 11:14 с аргументацией "в связи с проведением антитеррористических мероприятий", тогда как экипаж самолета Кличко информировали об этом лишь при снижении около 11:30.

При чем, как сказано в ответе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, анонимный звонок на телефон 112 о возможном взрыве самолета над Киевом, который и послужил причиной для проведения "антитеррористических мероприятий", поступил уже после закрытия авиапространства, в 11:48.

 

В результат запрета самолет Кличко сел в Кривом Роге, откуда он автомобилем отправился на Киев, опоздав на вече.

powered by lun.ua
IP: 93.73.45.---
Fedor Yurchuk _ 18.12.2013 05:12
dobryak:
Один из перлов Виталика: "А сегодня не все могут увидеть завтра, вернее не все лишь могут увидеть всё завтра, но мало кто может увидеть завтра
Решил погуглить отрывок из этой фразы. И что бы вы думали?! Этот комментарий растиражирован более чем в десятке разных изданий под разными никами! Короче, ФСБ не дремлет.
IP: 178.158.187.---
Baphak Baphakov _ 17.12.2013 21:52
Юрій Романенко:
В любом случае лучше быть приматом, чем пресмыкающимся вроде тебя.
IP: 46.203.148.---
Van Helsing _ 17.12.2013 21:15
Может Виталий и не идеальный политик, но в наших условиях я не вижу, кто лучше. Как он заработал деньги, всем понятно. Авторитет в Европе и Америке есть. Он действительно герой Украины и её символ. Виталий в солидном возрасте выучил немецкий и английский на достойном уровне. Это трудно, кто понимает что-нибудь в этом. Кто там рассказывает про его ограниченность – попробуйте это сделать сами. Это говорит об очень высоком уровне обучаемости, уж поверьте. У меня по работе беглый английский, но за этим годы, чтобы иметь нормальный уровень, и я понимаю, чего это стоит. А у Виталия 2 языка. Кто обгаживает Виталия, сравните с «Велкоʼм ин Юкрейн» своего кумира после тщательного изучения в течение 2 лет. А что льют на него грязь, так это не удивительно, он же представляет угрозу. В общем, тем кто против, я предлагаю просто поразмыслить – а с чем сравнивать, с ПР, что, пусть эти остаются?
IP: 95.158.48.---
Юрій Романенко _ 17.12.2013 20:24
Путинские технологии могут сработать только в РФ. У нас даже это ПРиматы и их холуи из СБУ организовать не умеют. Бардак и все шито белыми нитками. Фестеваль идиотов, а не власть.
IP: 85.198.180.---
che68 _ 17.12.2013 19:21
Станислав Олейник:
Стасик! Полетай в такой ситуации, тогда и комментируй!

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter