Бульдозер, который привезли для провокаций на Банковой сопровождал Беркут?

211 просмотров
64
Четверг, 5 декабря 2013, 09:21

Попытки разорвать оцепление во время штурма Администрации президента могли спровоцировать сами силовики.

Об этом пишет издание Цензор.нет .

Так на видео видно, что приказы водителю бульдозера предоставляет человек, очень похожий на полковника милиции Сергея Кусюка .

Кусюк является заместителем командира полка милиции особого назначения Беркут.

 

По просьбе ТСН прокомментировать это сходство в милиции ответили, что подробности предоставят после расследования событий вокруг президентской администрации.

Между тем лидер радикальной организации " Братство" Дмитрий Корчинский, по информации, он находится в России .

Его подозревают в причастности к провокациям на Банковой, уехал за границу , передает ТСН со ссылкой на источники. Как известно, МВД не рассматривало его в качестве подозреваемого.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.132.224.---Максим Шевченко..
во 1х не он это( во 2х - он бы реально засцал быть там один- узнали бы- выгреб!
Ай шикарно. Так обісратися на увесь світ могла тільки нинішня влада. На що вони розраховували? Напевно, на те, що швидко придушать Майдан, і цим мудакам видадуть російську медальку за знищення України. Ось що бреше Пахло: премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Торбьоном Ягландом заявил, что против власти в Киеве действуют около 2,5 тыс. боевиков. Он также назвал ситуацию с разгоном Евромайдана 30 ноября провокацией. "На площади не было студентов, там были хорошо подготовленные провокаторы", — утверждал Азаров. Ви уявляєте таку міру цинізму?
Максим Шевченко: во 1х не он это( во 2х - он бы реально засцал быть там один- узнали бы- выгреб!
А вони думали, що вже перемогли, і ховатися сенсу нема.
Все комментарии