Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Украинцы - Януковичу: Мы будем в Евросоюзе. С вами или без вас!

Среда, 01 января 2014, 01:27
видео
Версия для печати Комментарии136

Общественные активисты от имени народа Украины впервые в истории обратились к президенту Януковичу.

"Ежегодно в новогоднюю ночь президент обращается к народу. Но, судя по немногочисленным заявлениям Виктора Януковича в последние недели, ему особо нечего сказать . Поэтому пора говорить народу", - отметили авторы обращения.

В записи коллективного обращения приняли участие более 50 украинцев из разных регионов и социальных слоев.

Активисты рассказали, какой увидели свою страну в уходящем году, и выразили пожелание, чтобы такое больше никогда не повторилось.

"Будущее Украины - в наших, а не ваших руках", - отмечают активисты.

"Мы - европейцы. Мы будем в Евросоюзе. С вами или без вас", - резюмируется в обращении к Януковичу.

Источник видео - Kraplya InOcean

Украинская правда

Всё о: Євромайдан, Янукович

powered by lun.ua
IP: 74.125.181.---
Александр Шмит _ 03.01.2014 09:58
Всем поборникам Евроинтеграции РЕКОМЕНДУЮ набраться сил, настойчивости и терпения и ознакомиться с текстом соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Вам придется ознакомиться с содержанием тысяч регламентирующих документов, которые просто указаны (их наименования, номер и дата) в различных статьях соглашения. Многигие из этих обязательных евросоюзовских документов до сих пор даже не переведены ни на украинский язык, ни на русский.
Так что УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ СТРАНИЦ В ИНТЕРНЕТЕ ВЫ ДОСТАТОЧНО ГРАММАТНЫ, чтобы ИЗУЧИТЬ ПРОЕКТ "СОГЛАШЕНИЯ УКРАИНА-ЕС ". сделать после этого правильные выводы, в том, что получит украинский народ и какую цену ему придется уплатить и сможет ли он.
IP: 74.125.181.---
Галя Кузнец _ 03.01.2014 01:06
О це так привітання!! Просто супер, мені дуже сподобалося! Головне, що люди зрозуміли, що не влада повинна їх вести, а вони себе самі! Знайшла один дуже цікавий сайт maidan. name ... Кожен з нас має право бути лідером, і вирішувати долю своєї країни!
IP: 178.219.92.---
Орест Михайлів _ 02.01.2014 23:37
Хлопцi, та яка Гейропа? Ми вже з грудня у Митному союзi! Чи ви ще не зрозумiли?
IP: 37.55.173.---
mihaylenco _ 02.01.2014 20:12
Алексей Вавенко
Че то по про работу все забыли резко. Вместо того чтоб Украину любить на словах, работать больше надо

Які чудові слова! Працювати більше потрібно! Заперечувати мало хто буде. Тільки от скажи, чоловіче, де ту роботу знайти. Таку, щоб не за мінімалку працювати. Азаровські казочки про нестачу кваліфікованих фахівців залиш при собі.
IP: 74.125.181.---
Ильфат Кашапов _ 02.01.2014 18:07
Алена Спиридонова:
А я Горжусь тем что у нас есть такие люди! Люди которые хотят жить свободно...... И будут жить свободно! Никто и никогда не сломит УКРАИНЦА!!!!!!!!
Интересно, разве Украина до сих пор не была свободной страной? Может Украина была колонией России. Может имеют в виду, что Тимошенко в тюрьме сидит. После всего этого ЕС обязана ввести свободную визу для граждан Украины. Негоже так издеваться над народом

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте