Захарченко в проекте списка США на введение санкций

20 просмотров
66
Суббота, 11 января 2014, 07:00

Министр внутренних дел Виталий Захарченко является высшим должностным лицом, включенным в проект списка лиц, против которых правительство США планирует ввести санкции.

Об этом сообщают источники "Украинской правды" в Вашингтоне.

В целом, по словам источников, список насчитывает от 10 до 20 фамилий.

В следующую среду в Сенате США должны достояться внеочередные, вторые за последние два месяца слушания об Украине, которые называются "Последствия кризиса в Украине".

Докладчиками заявлены заместитель госсекретаря Викторию Нуланд, заместитель помощника госсекретаря Томас Мелиа, а также бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

Вести слушания собирается лично глава комитета по международнымделам Сената Боб Менендез, который на прошлой неделе встречался с украинской диаспорой в Нью-Джерси.

В свою очередь, бывший заместитель Хиллари Клинтона на посту госсекретаря Мелани Вирвир подтвердила "Украинской правде", что санкции активно рассматриваются нынешним правительством США как "один из инструментов".

"Мое правительство работает, чтобы определить, какие есть инструменты, которые они могут использовать для оказания влияния (на украинскую власть) , чтобы поддержать вас в ваших усилиях. Это могут быть санкции или другие виды политических инициатив, которые могут быть пущены в ход", - сказала она.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.17.---Valentin Goldin..
sallllis: Ну, и в чём разница? В отношении белорусских чиновников существует целый список. И нет тут альтернатив белорусскому варианту, санкции к властьимущим в Украине автоматом разворачивают Украину на Восток. Хорошо это или плохо народу Украины, другой вопрос. Для США и ЕС это геополитическое поражение.
IP: 74.125.17.---Руслан Нагорный..
америкосы уже вообще обнаглели и особенно меня удевляют наши некоторые граждане прихлебатели, вся наша сранная опозиция бестолковая сознательно ведет страну к ливийскому или сирийскому сценарию
Владислав Тюпин:
Владимир Зименко: Нестор Вернигора: Такое впечатление сложилось, что здесь отписались одни ярые бандеровцы.
Я тоже "ярый бандеровец" из Донецка )))
С этими уродами и шизофрениками при власти "ярым бандеровцем" станет любой нормальный гражданин в стране. Независимо от места жительства и языка!
IP: 194.146.180.---Did Maxno..
Я також "ярый бандеровец" родом із Маріуполя
Александр Пономаренко:
Владислав Тюпин:
Владимир Зименко: Нестор Вернигора: Такое впечатление сложилось, что здесь отписались одни ярые бандеровцы.
Я тоже "ярый бандеровец" из Донецка )))
С этими уродами и шизофрениками при власти "ярым бандеровцем" станет любой нормальный гражданин в стране. Независимо от места жительства и языка!
Вопросы есть? Вопросов нет!
Все комментарии