Беркут раздел догола человека и снимал на видео

3703 просмотра
1534
Четверг, 23 января 2014, 16:36

В интернете появился ролик, как Беркут и Внутренние войска издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского.

По информации депутата Андрея Парубия, им является Михаил Гавриляк. После обнародования видео, его смогли найти, и по состоянию на 19:08 он в штабе Самообороны Майдана, получает медицинскую помощь.

Так на видео Беркутовцы раздели молодого человека, а потом снимали на видео и фото его обнаженного на морозе.

После съемок его обнаженного отправили в автобус.

Видео появилось 23 января - день, когда удалось достичь временного прекращения активных действий - перемирия.

"Украинская правда" обратилась в пресс-службу Внутренних войск с просьбой прокомментировать ситуацию, сообщить, кто является руководителем части 228, шлем которого носит один из силовиков.

Пресс-секретарь внутренних войск Виктория Кушнир сообщила, что только сейчас увидела это видео и пообещала в течение часа дать ответы на наши вопросы.

Как сообщила "Украинской правде" пресс-секретарь Киевского МВД Ольга Билык, "руководством инициировано служебное расследование, оно уже начато".

"После него будут приняты соответствующие меры в отношении сотрудников милиции, в действиях которых были эти нарушения", - сообщила Билык.

Немного спустя на сайте МВД Украины появилась информация о том, что МВД "приносит извинение за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной, которое было распространено в СМИ".

Указанный материал изучается, чтобы установить место и время съемки, лиц, которые изображены на видео, а также условия, при которых было снято это видео.

Глава МВД Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.181.---Віктор Назарук..
Антонина Михайлова: Лично я - за федерализацию. Восток и Запад никогда не будет единым. Дайте бозможность бандеровцам подставить свою задницу Америке и Европе. Фашисты,захлебнитесь своей кровью!
Тонь, а Тонь-дай жопу беркутам...Будет тебе федерация,восток и запад,вправо і вліво,за америку и за россию,....за діда і бабу і шоб ти незахлипнулась у своїй крові.ДУРА!!!
IP: 93.73.123.---..
Моя дружина плаче, а я не можу підібрати слів. Це справжні виродки, але українською мовою якось дуже м'яко звучить. А от по руськи вже більш красномовно - це ж УРОДЫ конченые. Іх пахан запровадив 15 років тюрми за незгоду зі знедоленням та приниженням людської гідності. А скільки ж ми дамо отим усім гестапівцям після нашої перемоги, яка вже скоро прийде? Пожиттєво, і щоб голими зимою дороги будували та прибирали нашу землю від лайна.
IP: 74.125.181.---Alex Hann..
Міжнародний трибунал - це ваше заслужене місце! або буде з вами і вашими сім`ями те саме що і з Чаушесками! НАРОД УКРАЇНИ закликає усіх "регіоналів", допоки не пізно, паліть свої партійні квитки, адже від сьогоднішнього дня ви є співучасниками жахливих злочинів! Ми закликаємо представників правоохоронних органів – не виконуйте злочинних наказів! На вас кров вбитих активістів! Український народ з кожною годиною сильнішає, а бандитська влада з кожною годиною – гине під тиском окупованої нації!
IP: 74.125.183.---Pravda Znarodom..
Konrad Mihelson: С фашистами по фашистки....
ти про кого?
IP: 88.135.217.---Володимир Хілько..
Виродки, час розплати прийде!!!
Все комментарии