Регионалы создали фронт для "зачистки страны от оккупантов"

29 просмотров
534
Суббота, 1 февраля 2014, 14:23

Экстренный Всеукраинский слет руководителей первичных организаций Партии регионов принял решение о создании Всеукраинской общественной союза "Украинский фронт".

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской облорганизации Партии регионов.

Предложение, которое огласил председатель правления ХОО "Союз ветеранов Афганистана" Владимир Рыжков, было поддержано единогласно.

В состав Фронта войдут общественные объединения, общественные организации, представители политических партий и граждане, которые захотят присоединиться к нему. Символом "Украинского фронта" избрана Георгиевская лента.

Как заявил председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин, "название "Украинский фронт" особенно символично".

"Наш фронт начнет зачищать и очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами", - заявил он.

Вместе с тем Добкин призвал воспользоваться "даже минимальным и призрачным шансом", чтобы не допустить гражданской войны.

"Пока есть возможность мирно решить сегодняшнее противостояние в обществе, мы должны должны воспользоваться даже минимальным и призрачным шансом, чтобы сохранить мир и не допустить гражданской войны и кровопролития", - отметил Добкин.

При этом он допустил использование и других "методов наведения порядка", когда все мирные варианты урегулирования кризиса будут исчерпаны.

"Терпение наше не безгранично. Когда мы поймем, что мирные пути наведения порядка в нашей стране исчерпаны, мы будем это делать по-другому", - добавил Добкин.

Также он назвал происходящее в стране "плохой пьеской", сценарий которой "написан не в Украине".

"Действующие лица этой дурной пьески оказались доморощенными, имеют удостоверения депутатов всевозможных рад, в том числе и Верховной. Кучка оголтелых националистов, спустившись с Говерлы, вооружившись не только сценарием, но и дубинками, решила, что они и есть тот единственный украинский демос, который способен продуцировать национальную идею и провозглашать ее от имени всего украинского народа", - заявил Добкин.

При этом он обвинил оппозиционные СМИ в создании информационной блокады Партии регионов и искусственном разделении страны на Восток и Запад.

По данным организаторов, в слете, который проходит в Харькове, принимают участие около 6000 человек в составе 20 делегаций представителей областных организаций Партии регионов, нардепы Олег Царев, Дмитрий Святаш, Дмитрий Добкин, Анатолий Денисенко, представители дипломатических кругов, представители КПУ, представители более 50 общественных организаций и объединений.

Украинская правда 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.73.109.---Ярослав Сусленко11.02.2014 22:23
от себя самих))))
IP: 37.229.141.---Сергей Пригара10.02.2014 12:44
Добкін не був таким хоробрим якщо б не мав підтримки кремлівського Янкеля, пов'язаного з міжнародним єврейським капіталом.
IP: 144.76.166.---Игорь Беспонтовый04.02.2014 19:59
Андрей Люлько:
Ты полный дебил, не путай население проживающее в Донбассе, с рыгыоналами и вождями. Яныка поддерживают вассалы и холуии в руководстве, а простой народ против. Ты сам на что способен кроме писанины?
IP: 144.76.166.---Игорь Беспонтовый04.02.2014 19:54
Ну что вы здесь все мычите, овечье стадо? картинки безликие,кто вас слышит? Выходите на улицы, объединяйтесь, ДЕЛАЙТЕ хоть что то , а не рассуждайте , спрятавшись за никами сидя в тепле за мониторами.
IP: 144.76.166.---галина зэх04.02.2014 13:26
Регионалы ошибочно принимают народ Украины за оккупантов. А Регионалы Харькова не имеют права организовывать бандитские группы против мирных митингующих. Вина регионалов состоит в насилиях над мирными митингующими, что нарушает не только законодательство Украины!
Все комментарии