Джон Керри: Украина борется за демократическое будущее Европы

17 просмотров
29
Суббота, 1 февраля 2014, 14:53

Нигде борьба за демократическое будущее Европы не является более важной, чем в Украине.

Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает "Радио Свобода".

"Подавляющее большинство украинцев стремится жить свободно в безопасной и процветающей стране. Они борются за право общаться с партнерами, которые помогут им реализовать их устремления", - заявил Керри.

"Соединенные Штаты и ЕС солидарны с народом Украины в этой борьбе. Россия и другие страны не должны смотреть на европейскую интеграцию своих соседей как на проигрышный вариант. Фактически уроки последней полсотни лет заключаются в том, что мы можем достичь гораздо большего, когда Соединенные Штаты, Россия и Европа будут совместно работать", - отметил глава Госдепа США.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.200.76.---Viktor Koryachenko..
Немного терпения , выдержки, и все получится. Яценюк заговорил о " плане Маршалла" и это уже что-то.
IP: 194.247.172.---Timur Attlee..
У Джона Керри три пурпурных сердца за Вьетнам, лично был знаком с Джоном Кеннеди, после войны был антивоенным активистом. Это вам не "якщо куля в лоб то куля в лоб"
IP: 31.135.149.---Olga Prikhodko..
Ну так помогите реально, ваша обеспокоенность уже надоела. Введите санкции, арестуйте счета! Ведь вы прекрасно знаете, что эти деньги украдены у народа Украины
IP: 144.76.166.---Olexandr Oryshchak..
Як не дивно, але ЗАПАД НАМ НЕ ПОМОЖЕТ, якщо самі не придемо зсвї зусилля!
IP: 93.72.136.---Uriy Dniprov..
Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины. Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции. Во всем мире в полиции служат здоровые лбы , а в Украине полицию избивают 72 летние пенсионеры и студенты консерватории. Во всем мире экстремисты жгут машины, а в Украине жгут машины экстремистов. Во всем мире нацисты за нацизм, а в Украине за евроинтеграцию. Может что то в консерватории поправить? И те ли экстремисты, которых в России и в ПР называют экстремистами?
Все комментарии