Порошенко: Оппозиция и Госдеп США договорились о реальных шагах по выходу из кризиса

11 просмотров
116
Суббота, 1 февраля 2014, 17:40

Госсекретарь США Джон Керри и лидеры украинской оппозиции обсудили и договорились о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации.

Об этом по окончании встречи в рамках Мюнхенской конференции заявил нардеп Петр Порошенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, стороны "договорились о конкретных реальных шагах, а не только высказывании солидарности с украинским народом".

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
grozniy: Наталия Кравцова: .... Хочу прочитать имя лидера нации )))
А какая разница? Сейчас лидер Кличко, но он тоже места в своем избирательном списке продавал. Меняем шило на мыло, только как-то не по людски, кроваво ...
IP: 77.123.181.---Stepan Andriyovych..
Vladlen Petrov: А ти курва Путінська
IP: 178.93.20.---Алексей Альбота..
Haim Aversberg: Как так?!!! Он же "тяжко" заболел. Вот как бедненький за страну радеет, как радеет!!!
IP: 144.76.166.---Елена Кушнир..
grozniy: Elena Kushnir: Так едьте в ЕС, бордели открыты. И уборщицы нужны. И в США тоже неплохо, при наличии образования и востребованной профессии можно везде найти достойную работу и вообще не думать, какая в стране власть. Москали хоть на 7 % увеличили, а моей матери при пенсии чуть меньше 1000 на треху увеличили, тоже неплохо, 3 % почти ))) И вообще, если ассоциацию подписать и ВФЯ снинуть сразу в стране наступит благополучие и всем госдеп выдаст по 5 айфону
Ага, значит Азаров поехал подставлять зад в борделе в Австрии, или полы моет? Наверное скрытый гей. хоть и старый, да и вся его семейка видно в него.
IP: 178.137.8.---grozniy..
Наталия Кравцова: Вы правы, у меня к госдепу личный счёт, айфоны не воспринимаю, у меня нокии конца 2000х и их ни на что не применяю. Хотите строить стало быть. А где вы раньше были, например, лет 10 назад. Тогда вообще трамплин был в лице Ющенко....бандити повинни сидити у тюрмах....чому не пересадили, что они сейчас до власти дорвались ? Кого сейчас хотите видеть у руля риднои неньки ? Так никто за полдня не ответил, все москалей с комуняками вспоминают. Хочу прочитать имя лидера нации )))
Все комментарии