На баррикады Майдана у КГГА снова посягнули "уборщики"

12 просмотров
168
Суббота, 15 февраля 2014, 13:00

Между самообороной Майдана и активистами движения "За чистый Киев" возникли незначительные потасовки возле баррикад у ЦУМа.

Как сообщил  комендант Киевской горадминистрации Руслан Андрейко, у баррикады собралось около 150 человек "которые кто за сто грамм, кто за 200 гривень, пытаются нас провоцировать, разбирая баррикаду, что-то кричат", передает "Интерфакс-Украина".

"На угол Крещатик и Б.Хмельницкого пришли наемники власти с целью разобрать баррикаду у ЦУМ. Однако им помешали свободовские сотни самообороны Майдана, а также народные депутаты Андрей Ильенко, Игорь Кривецкий, Эдуард Леонов и Олег Тягнибок", - сообщили в ВО Свобода.

По данным активистов, "титушки" пытались спровоцировать столкновение, однако свободовцы оттеснили провокаторов.

По данным МВД, потасовка переместилась в сторону Бессарабской площади.

Одному из участников драки разбили голову до крови.

Как сообщил корреспондент Украинской правды, кто-то побил "киевлянина" одесского происхождения Ивана Проценко на Бессарабке. Он вызвал милицию.

Однако внешне побоев не видно, только загрязнена одежда. На другие уточнения журналиста Проценко заявил, что ему надо собраться с мыслями, чтобы ответить.

Фото прес-служби ВО Свобода
Фото пресс-службы ВО Свобода
Фото прес-служби ВО Свобода
Фото пресс-службы ВО Свобода

Источник видео - Владимир Богун, 5 канал

Украинская правда 

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 141.170.229.---Вася Іванов..
Artaschat: Екзорциста викликати, чи сам здохнеш?
IP: 144.76.166.---Elena Kushnir..
Alexey Lantushenko: А говорят, что Alexey Lantushenko еще и кастрировали, и это, повесили на палке над баррикадой. Ужас!!!
IP: 46.188.19.---Денис Стюпан..
Донецкие приехали убирать Майдан и чего они хотели получить!
IP: 176.36.141.---Прийшов Побачив..
Чого ж це звезене проплачене бидло не іде прибирати в Мариїнському парку? Там їхні друзі-менти без перешкод пропустили б їх до тітушкованих братів по розуму.
Artaschat: Слухай,тебе у твоєму Д а у н е ц ь к у б а з а р фільтрувати не вчили, п о к и д ь к у р и г о н а л ь н и й?Нумо у копанку, б и д л о!
Все комментарии