Янукович потеряет часть полномочий на протяжении 48 часов?

33 просмотра
287
Пятница, 21 февраля 2014, 09:07

Проект Соглашения по урегулированию кризиса предполагает ограничение полномочий президента Януковича путем возвращения к Конституции 2004 года на протяжении 48 часов.

Об этом сообщают источники "Украинской правды".

Также, по словам источников, договоренности предусматривают формирование на протяжении 10 дней коалиционного правительства.

Янукович, по словам источников, якобы согласился на проведение досрочных выборов президента в декабре 2014 года.

Участниками переговоров были Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тигипко, министры иностранных дел Германии, Франции, Польши.

В то же время, пресс-секретарь правительства Польши Малгожата Кидава-Блоньская сообщила, что пока готового текста соглашения по украинскому урегулированию нет.

"Пока мы говорим о переговорах, а не о готовом документе", - сказала она в эфире польского телевидения, сообщает "Интерфакс-Украина".

Она отметила, что власти Украины уже неоднократно обманывали протестующих, и они им не доверяют.

Поэтому, по ее мнению, "главное, чтобы о возможном соглашении узнали собравшиеся на Майдане, и чтобы оно способствовало прекращению кровопролития".

"Самая большая проблема заключается в том, чтобы убедить Майдан в том, что если соглашение будет подписано, то оно будет соблюдено", - добавила Кидава-Блоньская.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Yurko Rebets..
Vony z gluzdu z'ihaly? yaki domovlenosti? yaki vybory v grudni?!?!? Vidtavka i sud nad vsim cym kodlom!
IP: 95.133.16.---Anna Ivanova..
Майдан требовал включить в состав любых переговоров с властью на условиях хотя бы наблюдателей его представителей - реакции ноль!!!! Тимошенко требовала создавать свои народные революционные высшие органы власти - реакции ноль!!!!! Тимошенко требовала не садиться за стол переговоров с убийцами, а обратиться вместо этого в Международный суд - реакции ноль!!!!! Кто ЖЕ эти глухие? Только по известным фактам. Яценюк, через двоюродного брата контролирующий много бизнесов совместно с ПР, Фронт змин которого финансировал олигарх друг ПР Юрушев. Мартыненко, Порошенко - любы друзи, НЕ БРЕЗГУЮЩИЕ сотрудничеством с ПР давно предпочитающие совмещать бизнес с высшей властью. Тягнибок со своей шайкой-лейкой, замеченной как в коррупционных земельных схемах, так в финансировании криминалом. Удар - вообще загадочная подковерная шайка-лейка, прикрывающаяся неопытным Кличко и нам еще предстоит много узнать об их аппетитах. И ЭТИ ЛЮДИ СЕЙЧАС РЕШАЮТ СУДЬБУ МАЙДАНА. Е
IP: 31.134.121.---Виталий Головко..
А де суд?Забули?А вибори?Скоти блін.Навіть вже злості немає.
IP: 37.73.255.---Irina Tuziv..
Майдан не уйдет до тех пор ПОКА НЕ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ УБИЙЦЫ. Все должны это понимать. Чем больше будет словоблудия и желание обмануть майдан тем больше будут все терять. Оппозиционеры даже не старайтесь уходить от этого вопроса, ИЛИ УГОВАРИВАТЬ МАЙДАН ЗАБЫТЬ О ГЕРОЯХ иначе вы БУДЕТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ.
IP: 46.185.41.---nick7680..
і що це все? це те заради чого загинуло 100 людей і сотні покалічено? А хто буде контролювати виконання "домовленостей? І що завадить Хряку за цей час провести репресії та зробити неможливими вибори взагалі?
Все комментарии