Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Активисты: Никаких выборов в декабре, немедленная отставка Януковича

Пятница, 21 февраля 2014, 11:51
фото
Версия для печати Комментарии72

Активисты "Демократического Альянса" и "Общественного сектора" провели импровизированную акцию против соглашения Виктора Януковича с оппозицией.

Акция прошла на Крещатике, ее требованием является немедленная отставки Януковича.

По словам организаторов Игоря Луценко и Владимира Въятровича, попытки оппозиции договориться с нынешним главой государства недопустимы.

"Никаких выборов в декабре этого года. Только немедленная отставка", - подчеркнул он.

Акция Демальянса а Общественного сектора Майдана
Акция Демальянса а Общественного сектора Майдана. Фото Анастасии Березы

При этом Игорь Луценко подчеркнул, что Общественный сектор Евромайдана будет требовать от Совета Майдана бойкотировать соглашение по урегулированию кризиса, которое на переговорах у Януковича ночью договорились парафировать в 12:00 пятницы.

Позже уже весь Майдан скандировал: "Никаких соглашений!" и "Вместе и до конца!". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua
IP: 37.54.7.---
Степан Егоров _ 21.02.2014 18:33
Убийце место в тюрьме! Как показали себя киевские суды-осудить можно за 2 часа!
IP: 92.112.254.---
Switlana _ 21.02.2014 17:39
Я не розумію! Це люди полягли за те, щоби оця сволота -яничар ще сидів в палацах. Та його привселюдно на МАЙДАНІ розтерзати на шматочки. Отоді це справжнє покарання для нього буде. Катюзі по заслузі. А хіба ж він не мав часу усе вирішити раніше??????? Він тупий боягуз і прощення йьому не має.
IP: 109.87.235.---
Сергей Левченко _ 21.02.2014 17:28
Лидеры оппозиции ПРЕДАТЕЛИ.....С кем подписали????? С зэком-убийцей у которого руки в крови...с тем,кто вчера убил свыше 100 чел в Киеве.....Где вы были питеры оппозиции 2 месяца??? Плясали танцы с Русланой на майдане??? А потом примазались к Правому Сектору,,,,примазались к народу Украины...всё время примазывалитсь КУЛЯ В ЛОБ_ТАК КУЛЯ В ЛОБ...А сейчас подлецы навязываете народу Украины Пиррову победу???? Вы становитесь в один ряд с Януковичем и Захарченком-выборы в 2014 году декабрь...А что делать народу с ними до декабря...Чтоделать матерям...жёнам...детям убитых до декабря...как смотреть в глаза друг другу?
IP: 144.76.166.---
Андрей Прилоус _ 21.02.2014 17:23
Янукович со вчерашнего дня - Янукович-КРОВАВЫЙ. Какой президент? Какие договоренности? Если он не хочет, чтобы его четвертовали где-нибудь под забором, он должен немедленно уйти в отставку и сразу же - под суд, "самый гуманный суд в мире".
IP: 95.69.164.---
Herman Hermann _ 21.02.2014 17:06
Я не буду сейчас писать мое любимое - "Лохо-в-осток, Красный отсталый(сознанием,мозгами) Восток, выбравший Хама из копанки, логе-пахарьковск, рыг оботы, да-унбасяне и т.д.". Я вчера, у нас возле памятника Шевченко, на минимитинге, подойдя ближе, увидел основание пямятника, все заставленное горящими свечями, красными цветами...и просто резко отбежал, у меня появились слезы... Поэтому я пишу "Зечяра - только НА НАРЫ, на третью ходку твой путь, если повезет тебе!" А лучше сдохни, падаль кровавая! И забирай с собой всех своих рыгошвалей. Какие договора с тобой, ты уже друг Каддафи, Чаушеску и только с ними у тебя встреча!"

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте