Заместитель Рыбака тоже ушел в отставку

34 просмотра
7
Суббота, 22 февраля 2014, 10:23

Первый вице-спикер Игорь Калетник ушел в отставку.

Соответствующее заявление зачитал вице-спикер Руслан Кошулинский.

Как известно, Калетник является членом КПУ.

По словам оппозиционера Юрия Стеця, в пятницу во время драки депутатов в парламенте именно охрана Калетника в нарушение всех законов вошла в зал заседаний, куда помимо депутатов никто не имеет права входить.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.203.101.---Fimasobak ..
Вот оно, Гуляйполе..
IP: 77.120.24.---Slay..
Отдай государству деньги награбленные за контрабанду!
IP: 82.207.45.---Ярослав Зьола..
А шо, не забрав їх яник з собою? Киданув :-) ? Ну зовсім без честі чоловічок :-)
IP: 5.248.66.---annaanna..
Ще забули за коршуна-крововбивцю та лукавого дьявола Кожару Леоніда, "палкого дипломата-зрадника". Де він цікаво, теж в ОАЕ?
IP: 217.30.207.---nine_sub..
Эту семейку, Калетников, обязательно надо судить! И папашку, сыночка (первого!) и дочку... это как минимум! И больше никогда не допускать к власти... Людей у себя в районе просто запугали и подкупили... Этакие помещики с партбилетами компартии! Подонки, одним словом!
Все комментарии