Сайт президента Украины переименовался

24 просмотра
14
Вторник, 25 февраля 2014, 17:13

Сайт президента Украины president.gov.ua изменил внешний вид.

Так, в частности, изменено название сайта: теперь указано, что это "Официальное интернет-представительство Исполняющего обязанности Президента Украины".

  скрин-шот

Там находится также текст постановления о возложении обязанностей президента на Александра Турчинова.

Другие новости на сайте отсутствуют.

В архиве можно найти только официальные указы экс-президента Виктора Януковича.

Фото и видеоматериалы - отсутствуют.

В то же время по телефону пресс-службы Администрации президента отказались отвечать на какие-либо вопросы. Корреспонденту УП порекомендовали писать официальные запросы.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.219.144.---Oleksii Tkachenko..
Виконувач обов'язків - так правильніше.
IP: 46.188.19.---Иван Гонта..
ВНИМАНИЕ! в Днепропетровске под шумок, власть захватывают, группа корбана и коломойского, некий филатов, их ставленник, изаестный рэйдер и главный по подкупу судей и силовиков, сегодня своим волевым решением распустил раду обалсти. Украинцы, это еще хуже чем рыги, это прожорливые шакалы, которые вас буду обдирать, и в Израиль, денежную многомиллиардную помощь отправлять. НЕ да БОГ, они к власи прийдут!!!
IP: 195.16.79.---Sindy Brezzhunova..
Иван Гонта: ВНИМАНИЕ! в Днепропетровске под шумок, власть захватывают, группа корбана и коломойского, некий филатов, их ставленник, изаестный рэйдер и главный по подкупу судей и силовиков, сегодня своим волевым решением распустил раду обалсти. Украинцы, это еще хуже чем рыги, это прожорливые шакалы, которые вас буду обдирать, и в Израиль, денежную многомиллиардную помощь отправлять. НЕ да БОГ, они к власи прийдут!!!
Ну и на кого рассчитан этот маразм? )))
IP: 212.26.140.---Vanya Vaskov..
Сегодня, 25 февраля, состоялся брифинг председателя Высшей квалификационной комиссии судей Украины Игоря Самсина. Тема брифинга – «Роль Комиссии – гаранта формирования высокопрофессионального судейского корпуса, как безусловный фактор соблюдения авторитета правосудия». В начале брифинга г-н Самсин выразил соболезнование семьям погибших, кровью и жизнью заплативших за то, чтобы наше мировоззрение повернулось на 180 градусов.
IP: 159.224.201.---Alex Shlagin..
Sindy Brezzhunova: Если вы не знаете цену Филатову и сотоварищам -просьба не комментировать!
Все комментарии