В Крыму садятся российские самолеты, на Симферополь идут БТРы

325 просмотров
360
Пятница, 28 февраля 2014, 17:43

В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР.

Об этом "Украинской правде" сообщили очевидцы.

Как стало известно, уже по меньшей мере 5 крупных самолета ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.

Фото: УП

Также, как сообщают различные источники, из Севастополя в сторону Симферополя отправилась колонна из 10 российских БТРов.

Фото: Віталій Уманець

Как сообщили источники "Интерфакс-Украина", на аэропорту "Бельбек" в Севастополе прекращено любое движение самолетов из-за захвата взлетно-посадочной полосы неизвестными.

"Около 400 человек сейчас находится в аэропорту "Бельбек". Они заняли взлетно-посадочную полосу, и любое движение самолетов прекращено", - сказал собеседник.

Как известно, в пятницу МИД России заявил, что якобы передал Украине соответствующую ноту по передвижению бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму.

В то же время, в МИД заявили, что Россия рассматривает события в Крыму как следствие внутриполитических процессов в Украине и не намерена участвовать в консультациях по этому вопросу.

В пятницу Госпогранслужба отследила перелет из Керченского направления в Украину более 10 российских военных вертолетов.

Только на три из них Украина получила соответствующую заявку Черноморского флота.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Дмитрий Малый02.03.2014 13:19
Константин Маняев:
Roman Panchenko:
а второй тут же подписывал приказы на штурм и разгоны. Ты видел что либо подобное от оппозиции? /QUOTE]
А ты видел эти приказы? САМ?
IP: 94.244.186.---Konstantin Manyaev02.03.2014 10:27
Ветер Ветров:
О каком народе в Крыму и на Донбассе ты говоришь? О том, который в поддержку Майдана собирал больше людей, чем противники Майдана?
IP: 94.244.186.---Константин Маняев02.03.2014 10:23
Roman Panchenko:
Янык одной рукой в кабинетах руки жал лидерам оппозиции в закрепление перемирия, а второй тут же подписывал приказы на штурм и разгоны. Ты видел что либо подобное от оппозиции? А поднимать людей в Крыму на противостояние как на Майдане, лишь давать повод России для полномасштабной интервенции. По крайней мере сейчас. Так что о кормушке ты фигню напейсал, родной.
IP: 144.76.166.---Ветер Ветров01.03.2014 21:50
Инна Ожема:
А ты не думаешь, что в Крыму народ, в Донбассе народ, Харькове народ и не хотят иметь с вами ничего общего. Причем тут Прибалтика.
IP: 95.132.65.---Nataliya Sokolova01.03.2014 13:57
Інтервенція Росії проти Криму - це досить вдалий московський PR-хід, направлений на своїх громадян, не більше. Наше гасло "Ми не бидло" - не дає їм жити, бо виходить, що бидло - це вони, які терплять такого самого крадія і диктатора. Путіну конче потрібно відволікти увагу людей від Майдану. Ідея повернення Криму пробуджує в них патріотизм и палку любов до вождя, який так круто взуває цих мерзенних "хахлів". Це видно по тому, як страшенно нагнітається атмосфера російськими СМІ, а конкретних кроків немає, все робиться в рамках міжнародного права. В зв'язку з цим нам потрібно висунути нове гасло - " Україна в НАТО". Почати з того, щоб 25 травня влаштувати референдум про внесення поправки до конституції щодо позаблокового статусу країни. Наші люди зараз дуже занепокоєні положенням в Криму, а влада виглядає дещо розгубленою.
Все комментарии