В Крыму садятся российские самолеты, на Симферополь идут БТРы

179 просмотров
363
Пятница, 28 февраля 2014, 17:43

В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР.

Об этом "Украинской правде" сообщили очевидцы.

Как стало известно, уже по меньшей мере 5 крупных самолета ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.

Фото: УП

Также, как сообщают различные источники, из Севастополя в сторону Симферополя отправилась колонна из 10 российских БТРов.

Фото: Віталій Уманець

Как сообщили источники "Интерфакс-Украина", на аэропорту "Бельбек" в Севастополе прекращено любое движение самолетов из-за захвата взлетно-посадочной полосы неизвестными.

"Около 400 человек сейчас находится в аэропорту "Бельбек". Они заняли взлетно-посадочную полосу, и любое движение самолетов прекращено", - сказал собеседник.

Как известно, в пятницу МИД России заявил, что якобы передал Украине соответствующую ноту по передвижению бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму.

В то же время, в МИД заявили, что Россия рассматривает события в Крыму как следствие внутриполитических процессов в Украине и не намерена участвовать в консультациях по этому вопросу.

В пятницу Госпогранслужба отследила перелет из Керченского направления в Украину более 10 российских военных вертолетов.

Только на три из них Украина получила соответствующую заявку Черноморского флота.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Eugene Makhonko..
Roman Savchuk: Всех крымчан-отщепенцев поздравляю! Им предложено переселяться на дальний восток рашки. "Фам будет даден бутылка водки и булка хлеб" а еще пистолет, чтобы вы застрелились.
ну зачем же так далеко - на корабль и в море - оно ж тут рядом, и с песней: "наверх, вы, товарищи, все по местам..."
IP: 95.69.194.---Kobel Ihor..
Виталий Иваненко: Когда Украинцы все прокричат по миллиону раз Слава Украине...Героям Слава....промышленность станет лидирующей в мире...армия самой сильной...природные ресурсы сами будут добываться...лидацюги ви!!!!
покажи лічіко, хюльчатай....
Андрей Кажаев:
Zara Airy: Некий провокатор-коммуноид Love Crimea мелко иронизирует,шакалёнок, по поводу кровавых жертв ,положенных отважными украинцами на алтарь достоинства и свободы. Ну что аморальное существо,а если Майдан и ВР Украины обратятся с призывом к тем многочисленным украинцам,которые волею обстоятельств сейчас служат в армии той агрессивной общины под названием Россия Оставить там службу и возвратиться в Украину для её защиты от взбесившейся властной криминальной шайки и её пушечного мяса- вечно агрессивных и ленивых русских тунеядцев. Поддержишь такой призыв?
Шайка ленивых Русских тунеядцев не смогла бы завоевать построить и удерживать сотни лет государство от Камчатки до Балтики!
Ты ее, нищенка и сын алкашей, построил и удержал?
IP: 93.75.109.---Юрій Українець..
Путин вляпался конкретно.Теперь Обаме будет легче с ним разговаривать, по повыоду сирии.
IP: 95.69.194.---Kobel Ihor..
от же ж і відважні кацапські коментатори тут! всі фейкові акаунти! чого бз-дите, хєрої?
Все комментарии