Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

В Крыму садятся российские самолеты, на Симферополь идут БТРы

Пятница, 28 февраля 2014, 17:43
фото, видео
Версия для печати Комментарии367

В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР.

Об этом "Украинской правде" сообщили очевидцы.

Как стало известно, уже по меньшей мере 5 крупных самолета ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.

Фото: УП

Также, как сообщают различные источники, из Севастополя в сторону Симферополя отправилась колонна из 10 российских БТРов.

Фото: Віталій Уманець

Как сообщили источники "Интерфакс-Украина", на аэропорту "Бельбек" в Севастополе прекращено любое движение самолетов из-за захвата взлетно-посадочной полосы неизвестными.

"Около 400 человек сейчас находится в аэропорту "Бельбек". Они заняли взлетно-посадочную полосу, и любое движение самолетов прекращено", - сказал собеседник.

Как известно, в пятницу МИД России заявил, что якобы передал Украине соответствующую ноту по передвижению бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму.

В то же время, в МИД заявили, что Россия рассматривает события в Крыму как следствие внутриполитических процессов в Украине и не намерена участвовать в консультациях по этому вопросу.

В пятницу Госпогранслужба отследила перелет из Керченского направления в Украину более 10 российских военных вертолетов.

Только на три из них Украина получила соответствующую заявку Черноморского флота.

Украинская правда

Всё о: Крым, Россия

powered by lun.ua
IP: 144.76.166.---
Дмитрий Малый _ 02.03.2014 13:19
Константин Маняев:
Roman Panchenko:
а второй тут же подписывал приказы на штурм и разгоны. Ты видел что либо подобное от оппозиции? /QUOTE]
А ты видел эти приказы? САМ?
IP: 94.244.186.---
Konstantin Manyaev _ 02.03.2014 10:27
Ветер Ветров:
О каком народе в Крыму и на Донбассе ты говоришь? О том, который в поддержку Майдана собирал больше людей, чем противники Майдана?
IP: 94.244.186.---
Константин Маняев _ 02.03.2014 10:23
Roman Panchenko:
Янык одной рукой в кабинетах руки жал лидерам оппозиции в закрепление перемирия, а второй тут же подписывал приказы на штурм и разгоны. Ты видел что либо подобное от оппозиции? А поднимать людей в Крыму на противостояние как на Майдане, лишь давать повод России для полномасштабной интервенции. По крайней мере сейчас. Так что о кормушке ты фигню напейсал, родной.
IP: 144.76.166.---
Ветер Ветров _ 01.03.2014 21:50
Инна Ожема:
А ты не думаешь, что в Крыму народ, в Донбассе народ, Харькове народ и не хотят иметь с вами ничего общего. Причем тут Прибалтика.
IP: 95.132.65.---
Nataliya Sokolova _ 01.03.2014 13:57
Інтервенція Росії проти Криму - це досить вдалий московський PR-хід, направлений на своїх громадян, не більше. Наше гасло "Ми не бидло" - не дає їм жити, бо виходить, що бидло - це вони, які терплять такого самого крадія і диктатора. Путіну конче потрібно відволікти увагу людей від Майдану. Ідея повернення Криму пробуджує в них патріотизм и палку любов до вождя, який так круто взуває цих мерзенних "хахлів". Це видно по тому, як страшенно нагнітається атмосфера російськими СМІ, а конкретних кроків немає, все робиться в рамках міжнародного права. В зв'язку з цим нам потрібно висунути нове гасло - " Україна в НАТО". Почати з того, щоб 25 травня влаштувати референдум про внесення поправки до конституції щодо позаблокового статусу країни. Наші люди зараз дуже занепокоєні положенням в Криму, а влада виглядає дещо розгубленою.

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter