Россия объявила Украине войну

813 просмотров
359
Суббота, 1 марта 2014, 17:23

Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

Соответствующее решение поддержали 87 голосами все члены Совета Федерации единогласно.

Скрин-шот страницы Совета Федерации РФ

В ходе обсуждения обращения Путина глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Александр Клишас заявил, что Виктор Янукович обратился к верхней палаты парламента РФ и поддержал всестороннюю помощь и защиту жителей Крыма.

"Это обращение является для нас достаточным основанием, чтобы поддержать обращение президента Владимира Путина, которое поступило к нам" , - отметил Клишас.

По его словам, Янукович в своем обращении признает территориальную целостность Украины , но одновременно говорит о незаконных попытках , "силой захватили власть в Крыму".

Ранее 1 марта президент России внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно - политической обстановки в стране.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 213.110.98.---Світлана Єнукова10.03.2014 22:56
HP Shell:
ну зачем же так сразу грубо? просто зная наш народ, никто бы просто так не пошел бы на майдан, по началу действительно было все подстроено оппозицией, платили людям, только пару процентов народу шли ради идеи. Никто не ожидал такого развития событий. Но по крайней мере все могло бы быть и по другому, все могло решится и мирным путем. Но к сожалению, я считаю, что во всем виноваты мы, и мы сами выбрали это правительство, а сейчас страдаем от этого, неужели после таких жестоких противостояний народу, наши политики не соизволили хоть что-то сделать, ведь могли же все еще в начале изменить. Но сейчас меня волнует больше отношение между Украиной и остальными странами, я надеюсь, хоть бы остальные не воспользовались нашим положением и не стали нас так сказать "уничтожать", никто войны не хочет и надеюсь, что все будет хорошо и мир будет вечно. я ни в коем случае не хотела никого обидеть, я просто говорю то, что вижу и слышу. Возможно в чем то я и не права.
IP: 144.76.166.---HP Shell09.03.2014 21:14
Світлана Єнукова:
Світлана Єнукова:
вибачаюсь, ви тупа чи ідіотка? ви читаєте проросійські змі??? чому люди ніколи не можуть думати самі? чому ви вважаєте, що США І ЄВРОПА СПРИЯЛА ЄВРОМАЙДАНУ, А НЕ МИ-УКРАЇНЦІ!? НАС ПРИНИЖУВАЛИ БАГАТО РОКІВ В НОВОУТВОРЕНІЙ КРАЇНІ, НЕ ВИТРИМАЛИ І ПІШЛИ ПРОТЕСТУВАТИ. НАС МАЛИ ЦІ ПОЛІТИКИ В УСІ ДІРКИ І ВИ ВВАЖЄТЕ, ЩО КРАЩЕ МОВЧАТИ?? ВИ ПІДСТИЛКА, В ЯКУ ВИТИРАЮТЬ БРУДНІ НОГИ. МОЖЛИВО, ВИ ВЖЕ ЗВИКЛИ, ЩО ВАС ПРИНИЖИЮТЬ. ЄВРОМАЙДАН ЗМІГ ВИСТОЯТИ ЗА СВОЇ ПРАВА І ЩО В ЙЬОМУ ПОГАНОГО, А? ІДІТЬ СКАЖІТЬ ВДОВАМ ЗАГИБЛИХ, ЩО ВСЕ ПІДСТРОЄНО США І ЄВРОПОЮ-ВАМ МОРДУ РОЗІРВУТЬ. БО СКІЛЬКИ БИ НАС НЕ ПРИНИЖУВАЛИ, СКІЛЬКИ БИ МИ НЕ ЗНУЩАЛИСЬ, МИ ГОРДО ПІДНІМЕМО ГОЛОВУ. АДЖЕ МИ-УКРАЇНЦІ-НЕСКОРЕННИЙ НАРОД!!!!!
IP: 144.76.166.---Олег Кобылецкий03.03.2014 00:08
Viktor Chernikov:
Ты дибил? Или с рОССИИ
IP: 144.76.166.---Олег Кобылецкий03.03.2014 00:05
Світлана Єнукова:
Также не задолго до войни россійский флот ПРІПЛИЛ в Черное Море за 1 день из балтики. Что дальше говорить?
IP: 213.110.98.---Світлана Єнукова02.03.2014 12:23
в голове просто не укладывается, никогда не думала, что доживу до такого страшного времени. Вот на самом деле надо было оставатся на месте и не лезть ни в Европу ни в Россию и самим наводить порядки, как в Белоруссии, сами по себе. Ведь если начнется война с Россией, то и Европа по-любому влезет, а там и Америка и как говорится результат ясен, по-этому Украина это была единственная перегородка между ними и жили мы мирно. Но нет же, кому то понадобилось устроить эту байду, ведь странно, что еще задолго до майдана были заготовленны коробки с едой для майдана, значит кому то это понадобилось, кто-то оочень хорошо всё продумал и вложил огромные деньги. Вам не кажется, что это всё огромная подстава? ведь по началу всё было мирно, но тут провокаторы сделали красивый ход, пролив кровь невинного человека и у людей просто снесло крышу. И к тому же Украина это опасная зона для войны, у нас тут столько АС, ведь если что-то не так пойдет, то пол мира разнесет. Так что задумайтесь?
Все комментарии