Россия объявила Украине войну

501 просмотр
360
Суббота, 1 марта 2014, 17:23

Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

Соответствующее решение поддержали 87 голосами все члены Совета Федерации единогласно.

Скрин-шот страницы Совета Федерации РФ

В ходе обсуждения обращения Путина глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Александр Клишас заявил, что Виктор Янукович обратился к верхней палаты парламента РФ и поддержал всестороннюю помощь и защиту жителей Крыма.

"Это обращение является для нас достаточным основанием, чтобы поддержать обращение президента Владимира Путина, которое поступило к нам" , - отметил Клишас.

По его словам, Янукович в своем обращении признает территориальную целостность Украины , но одновременно говорит о незаконных попытках , "силой захватили власть в Крыму".

Ранее 1 марта президент России внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно - политической обстановки в стране.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Олег Кобылецкий..
Світлана Єнукова: Также не задолго до войни россійский флот ПРІПЛИЛ в Черное Море за 1 день из балтики. Что дальше говорить?
IP: 176.36.19.---kkk2014..
Я, русскоговорящий житель Украины. Кто ступит на нашу территорию, в того буду стрелять. Русские, я буду умирать за правду. А вы подумайте за кого воюете.
IP: 46.211.128.---Gordon Shamwey..
Иван Васин: Твою душу надо освободить от твоего тела, унылый грешник.
IP: 46.211.128.---Gordon Shamwey..
Путень наконец сорвал свою маску 'братского 'народа' . Какой еще дебил в это верит? Есть такие? Под маской злобное ничтожество с параноей императора, для которого люди, -скот, как росияне, так и все остальные.
Все комментарии