Правый сектор объявил срочную мобилизацию и вооружение

116 просмотров
178
Суббота, 1 марта 2014, 18:26

Центральный штаб Правого сектора призвал все своим подразделения провести срочную мобилизацию и вооружение.

Об этом говорится в заявлении Правого сектора.

"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.

"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении.

Украинская правда 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 176.8.237.---Юрий Войтюк..
Сергей Гаврилов: Чого - чого, а важкої техніки в Україні - хоч дупою їж. Якщо не всі снаряди знищили.Всю Африку забезпечуємо.
Суки коменты не пропускают.
IP: 144.76.166.---Grandfather Drossel..
Денис Мажин:
Sergey Ivanov: Российские скоты получат второй Афганистан...
Осторожней, мы сегодня подняли флаг РФ (Одесса)
Ещё бы пропитую физиономию с асфальта приподняли... )))
IP: 144.76.166.---Jackobson George..
Заукон Калина: это вам не грузия, умоетесь
Це буде гірше Грузії. Грузини мали яку-не-яку армію, навчену американцями. Українці ж свою розвалили, керуючись принципами "лиш би нєбило вайни" і товаришуючи з потенційними ворогами (главноє чтоби чєловєк бил хароший). То ж окупувати Україну росіяни зможуть дуже швидко. Інша справа, що управляти нею не зможуть.
IP: 93.72.197.---Анна Оснач..
Янукович, тварь, иностранный шпион и агент. Люди на Майдане одержали победу не над Овощем, а на самим П! Мы посягнули на покой его величества!Да хранит нас Господь!
Все комментарии