В Чонгаре Беркут расстрелял активиста с гуманитаркой для украинских военных в Крыму

83 просмотра
201
Понедельник, 10 марта 2014, 20:23

В поселке Чонгар (Херсонская обл.) ранен житель Запорожья, который двигался на автомобиле в составе автопробега

В Днепропетровском отделении партии "Демократы" сообщили, что о ранении заявил один из участников автопробега, передает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, на КПП Чонгар вооруженные люди помешали движению автоколонны, которая двигалась в Крым.

"Затем они начали стрелять без предупреждения сначала по ногам, затем вплотную. Из травматического оружия ранен в грудь учителя физвоспитания из Запорожья. Медики автомайана оказали ему первую медицинскую помощь и ждут прибытия скорой", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в эфире 5 канала, огонь открыли представители Беркута, который, как известно,  в настоящее время – вне закона.

10 марта автомайдановцы вместе с представителями "Демократов" едут по маршруту Днепропетровськ-Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Херсон-Днепропетровськ-Луганск-Донецк-Харьков колонной более 20 автомобилей с национальной украинской символи кой. В Запорожье к ним присоединилось еще несколько автомобилей.

Участники автопробега везут украинским военным в Крыму письма поддержки, продукты, теплые вещи, палатки, которые передали днепропетровцы.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.72.129.---Юрій Українець..
Евгений Берг: Вы ордынци только с бабами и можете воевать.А еще учителя подстрелить с травматики.Может хватит уже галдеть о героизме.Правды вы боитесь.поэтому журналистов и не пускают в Крым..А если не боитесь рочему не пускаете.И во вторых , что же все кто не хочет что бы автомайдан ехал в Крым защищают получается гаишников взяточников.Ведь основная и первоначальная их деятельность была и есть в этом.Крышу рвет у КРЫМСКИХ ЗАЩИТНИКОВ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА ЭТО ТОЧНО.
IP: 194.44.204.---somos..
Виктор Корниенко: "Беркут" не тільки свдисти, а тупориле бидло, Це злочинне угрупування і весь звіринець МВС створене клікою Януковича, потрібно негайно поставити поза законом, обеззброїти і на лікування під посиленою охороною військовиків. Для боротьби з тероризмом створити підрозділи МВС з освічених, адекватних, спеціально вивчених офіцерів внутрішніх військ у яких за плечима служба складає не менше 5 років.
IP: 144.76.166.---Евгений Берг..
Юрій Українець: Евгений Берг: Правды вы боитесь.поэтому журналистов и не пускают в Крым..А если не боитесь рочему не пускаете....Крышу рвет у КРЫМСКИХ ЗАЩИТНИКОВ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА ЭТО ТОЧНО.
Вы не видели марш пилотов украинской воздушной бригады к захваченному аэродрому? Посмотрите видео на Ютубе - там было полно журналистов. Или выступление капитана с борта заблокированного украинского корабля. Да и других сюжетов хватает, так что журналисты в Крыму есть. Но почему-то они не могут снять как расстреливают автоколонну, как штурмуют и громят воинские части. Может потому что это не происходило? А насчет "золотого унитаза" - крымчане в случае удачи референдума к нему не будут иметь отношения, а для Вас его обладатель - по прежнему законный президент. Импичмент-то почему не провели?
IP: 109.87.142.---Николай Иванов..
бергу!вы уже заболели,ибо ваша россия просто брешет!сдохни гад у кремлевского корыта!и пропади из инета!понял!
IP: 144.76.166.---Евгений Берг..
1. "Вооруженные люди открыли огонь по ногам а потом вплотную" но в итоге ранен только один человек? Беркут не умеет стрелять? 2. "Едут по маршруту Днепропетровськ-Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Херсон-Днепропетровськ-Луганск-Донецк-Харьков" но везут гуманитарку в Крым? И какой из городов маршрута находится в Крыму? Ребятки, мы тут в России по крайней мере умеем лапшу с ушей снимать. И кисилевскую и вашу.
Все комментарии